みんなのレビューと感想「春行きバス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

春行きバス

恋愛オムニバスなんてキュンしかないに決まってるやん!!1話目なんて爽やかかっ!恋の始まり過ぎ!!大好物だわ!!
    でももうちょっと始まってキュンキュンしっぱなしも好き~

絵がかわいくて、どのお話しもかわいらしいエピソードでした。
    バス通学で始まる恋愛で、高校生らしい感じでキュンとしました。

可愛らしい!

主人公も男の子も可愛らしくてめっちゃ爽やかな漫画です❗刺激は足りないけど、癒される~🎵こんなの現実はないけどね。

宇佐美真紀さんのマンガが大好きでほとんど制覇してます。この作品もオムニバスですが、全てがちょこちょこ繋がっててどれも青春って感じです。

宇佐美先生の作品は、とっても好きです!色々めちゃコミ以外のところで読んでます。素朴さというか、シンプルなキュンさがあるというか、学生の話もありますが、とにかく大人でも楽しめると思います。他の作品もぜひ読んでみてほしいと思います!

面白い‼️

オムニバスなので読みやすいです。
    色んな恋愛がつまっていて
    きゅんきゅんしちゃいました!
    イラストもかわいいので読んでいてあきないです。

懐かしい

昔BOOK・OFFでコミック買って読んでました。久しぶりに読むと若かったなと痛感...どれも、爽やかな青春で大好きです

読みやすい

短編が沢山入っていて、読みやすいです。
    バスを中心に色々な出会いがあり、新鮮に感じます。
    この先生の絵も可愛くて、好きです。
    気づけば一気に読み終わりました。
    早く結論が出るストーリーが好きな人にオススメです。

1.2話が一番好きな作品です。
    東京から引っ越してきた女の子と、元々関西育ちの少年。2人の出会いはバスと自転車。なかなかないけど、こんな出会いがあったらなと思って、何度も読み返してしまう作品です。本当に好きです

かわいい。

絵がすごく好きです。
    あ、もちろんストーリーも。
    この作者さんのキレイすぎない、ナチュラルな絵とストーリーにいつも惹かれます。
    特に笑った顔とヒロインの純粋で真っ直ぐなところが魅力的に描かれています。
    (*>∀<*)