みんなのレビューと感想「春行きバス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
レビューが良かったので読んでみましたが、もうちょっとハラハラ、ドキドキの刺激が欲しかったなぁと思いました。自分にはちょっと退屈でした。
何気ない時間からふと気づくと目で追っていたあの子
物足りない気もするけど、恋のはじまりが一番ドキドキわくわくするよーby 匿名希望- 0
読みやすい
関西弁にあまり馴染みがない分、読みにくいところはあるけど短編集なのでサクサク読めるのがいいです。
無料を読んでますが、短編なんですね。
私は最初のお話が好きでした。
バスの中から見てた男の子と恋が始まりそうなのが、青春だな~ってほのぼのと読みました。by 匿名希望- 0
高校生にありがちなバスの中で起きる恋愛?!絵が可愛いし女の子の性格がいいかは当分読みたいなーと思います。
可愛らしい恋の短編集。
話はここからーみたいな所で終わってしまうので、ちょっと残念な気持ちになるかもしれません。
ライバルなどがかき回したり、ドロドロしないのでほんわかと読めます。by 匿名希望- 0
2話まで無料連載中だったので読んでみました。
皆さんの評価は高いからこれからだんだん面白くなるのかな?!by 匿名希望- 0
いい
他の作品がかわいくて面白かったので無料分読んでみました。
この作品も自然でかわいくてよかったです!楽しいことがあると車酔いっておさまるよね、うんうん。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみたけど、短編だからサクッと読めて良かった!作者さんが描く主人公の表情とかとっても良い!サラッと読みたい人におすすめ!
絵が好きで読み始めました。青春っていいなって思わせてくれる感じが可愛くて、青春時代を思い出すなと読んでいます。