みんなのレビューと感想「春行きバス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
学生の頃大好きだった漫画の1つ。
この作品をきっかけにオムニバスが好きになったなー。
バスを舞台にたくさんの恋が見れるよby 匿名希望- 0
共感できる
はじめに、自分が自転車に乗れないのと、車酔いすること、すごい似てるので共感もてて、読み始めました。面白いです。
この作者さんの絵が、すごく可愛くて好きです。
お話もキュンキュンが多めで読んでいると心が満たされます。by 匿名希望- 0
まだ1話読みですが、バス酔いする女の子に、自転車の男の子のおかげでバス酔いが紛れ、いつしか気になる存在に。今後、どんな展開になるか楽しみです。
by スーシン- 0
無料立ち読み
一話見ました。こんな出逢いいいですね~彼も爽やかで可愛らしくて、女の子もかわいいです。この二人の恋路気になります‼️
この先生のココロ ボタンのファンで、この作品も無料分1話を読んで見ました。
やっぱり、好きです❗
柔らかくて優しい絵柄が とっても好みです😆
遠い昔の学生時代を思い出させてくれる内容にも興味を持ったので、続きも購入して読みたいと思います😊💓by 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでいませんが、運命的な出会いって感じで良いですね。
このあとの展開が気になりますby 匿名希望- 0
おすすめです
好きな作家さんの作品で、短編集です。ほんわかした爽やかな恋のお話で青春だなぁと何だか懐かしい気持ちになりました。
恋愛オムニバスなんてキュンしかないに決まってるやん!!1話目なんて爽やかかっ!恋の始まり過ぎ!!大好物だわ!!
でももうちょっと始まってキュンキュンしっぱなしも好き~by 匿名希望- 0
実家にこのマンガもってますー!一話無料だったから懐かしくて読んじゃいました!この作者さんの漫画って絵が優しくてストーリーもほっこりして大好きです。
by まゆmam- 0