みんなのレビューと感想「笑ゥせぇるすまん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どーんってさき最高ですねー
名前も好きかもしれない
昭和の味が満載ですねー
アニメも見たいって思うby ペンたんたん-
納得
いつも不思議な感じで読んでいます。でも、上手い話には裏がありとはこういう事かなぁと思いつつ…最後に不幸になったサラリーマンは可哀想だけど。
名作
子供向けの夢がある話だけじゃなくてこういう別の路線でも人の心を掴む作品かけるってやっぱり天才だよなぁと思う。
大好きです!
夢に出てくるくらい怖いけど面白い!一度読んだら忘れられないシーンのオンパレードです。
これぞまさにブラックユーモア!by 匿名希望-
この作品は子供の頃にアニメで毎週楽しみに見ていました。毎回わーだめだめーっと思いながら、最後はそう来たか!って思いながら見てました。
大好き
モグロさん大好きです笑 ブラックユーモア好きならオススメです。魔の巣のマスターも好き。人が甘い誘惑に引っ掛かり堕ちていく様が見れます。
by 予凛一-
ドーン‼︎
とにかくおもしろい。世の中そんなに甘くない。喪黒福造が毎回『ドーン‼︎』と、いい仕事をしてくれます。名作です。
怖いもの見たさ
心に小さな欲望のある人にいつ間にか近づき、それを満たす、ちょっとした物を手渡し…
その風貌もオバケみたいだし、お話もめちゃ怖いのですが、やっぱり、クセみたいに、何度も読んでしまいます。
怖いもの見たさ、みたいなかんじ。by 匿名希望-
最高に面白い作品です
今までの漫画で一番 面白い作品です。 YouTube で何度も見ましたアニメバージョンを。 今回漫画バージョンで見れるのでものすごく嬉しいです。 私も喪黒福造みたいになりたいです。
by ザルバコバァ-
不気味なんだけど
名作なので、読んでくださいとしか言い様なし、アニメも見てましたねー
子供ごころに、怖かった記憶が。。by 匿名希望-