みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい話だけど切ない

楽しいし主人公もはすみさんもかけるくんもカッコいいけどはすみさんもかけるくんも可哀想だしひなもハッキリさせようとしてるけど阻止されてりなんか皆可哀想、、( ´;゚;∀;゚;)

声優界かあ

西友さんたちも最近じゃアイドル並みだけど、わたしはあまり知らない世界なので、この漫画でいろいろ知りました。

主人公が下手すぎて情けないというか、あまり共感でしないけど、相手の男の気持ちが気になって続きを読みたくなります。

新人声優の主人公が憧れだった声優と主役を することになった話からはじまる。
    男を知らない主人公に甘い声やささやきの訓練がはじまり、新人声優の主人公からは、今までにない声が出ちゃう!!
    結構エロさもあって好きな作品です。

声優の恋愛模様

昔読んだのですが、この作者の方はエロの表現が上手で好きでした。声優の声が聞こえないんですが、描写ですごくその雰囲気が伝わってきて男性の強引な所もあの頃の自分にはとても刺激的に感じました。

懐かしい〜

しがのさんの声いや懐かしい〜!!
    学生時代によく読んでました!今読むとそうでもないけどあの頃はいけないもの読んでる感覚で笑 ストーリーは今見てもすごく好き!ドキドキします

どハマりしてました!

高校生の時に漫画で読んでて、何回も何回も読みました!!この歳になってまた読んでもやっぱりいい!好きな声で耳元で囁かれるのは本当にやばいですよね!!
    しがのさんの作品大好きです!!

あだっちーのインタビューから飛んで読みに来ましたが、1話目でギブアップです…ごめんなさい。
    ちょっと前の作品のようですが、絵が苦手というのもあって目が進んでいかないのです。刺さる人には刺さるのでしょうが私は違いました。

主人公さぃかわ💕

なんかちょっと臭いシーン多いけど、主人公がかわいくて見ていて幸せ!
    ちょっぴりHなシーンあるけど、学生とかは普通にドキドキするシチュエーションだとおもぃます!

絵が可愛い

声に縛られるみたいなの、声フェチなのでわかります!ありますよね…
    電話とか耳元でとか、声が鼓膜に痺れるように伝わって、脳が麻痺するようなそんな感覚に陥ります。
    が、それは好きな人の声だからこそですよ!

蓮未さんが雛に迫る理由は分かったけど、強制的にそんなことして、訴訟もんですよね。結果、雛は100%嫌ではなかったらしく、蓮未さんを受け入れて、次の日には仕事に出て、彼氏の前でも笑顔でいられる余裕が分からない。