みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この作者さん、実はあまり得意じゃなかったんですが、それは最近の作品に対してでした( ; ; )昔の作品はちゃんと面白かったです。絵はあまり好きではなかったんですが、ストーリーが面白かったので良しとしました(^^)
無料分だけ読みました。あまり声優の話は読んだことが無かったので、新鮮でした。主人公の魅力はいまいちわからなかったけど、蓮実さんの真摯な指導や所作が素敵に思えました。恋に発展するのかな??続きが気になる
昔、友達と一緒に読んだことがある漫画です。
でも、大人になって読み返すと。。。
ちょっと、感情移入はできない内容でした(-_-;)
少女漫画ってこんな感じよねーというようなスタイル。
とにかく、今の自分にハマりませんでしたby 匿名希望- 0
うーーん、幼馴染の男の子がかわいそう…
主人公の女の子の魅力もよくわからないし、男にいたっては犯罪じゃん!?って思ってたら、あれよあれよと言う間に主人公の女の子が恋に落ちていく…あまり感情移入できなかったですby 匿名希望- 0
かなり昔に月刊誌で読んでいたことがあり、こちらの表紙を見つけて懐かしくなり、無料分を読みました。声優の世界で起こるちょっとエッチでキュンとくるストーリーが楽しいお話です。ただ、現実では考えにくいことが多いのであまり共感はできないかな?
そんな声でちゃう
そんな声でちゃうっていうの丶わかるわぁー!だって声だけですごーく恋に落ちちゃうってあるとおもうもの。
なおのこと顔が良ければ願ったり叶ったりですねえー。
でもっって、やっぱり主人公のヒロインはモテモテときてるし。
続きが気になる作品です。by ルンバるんるん- 0
なつかしい!
中学生のころ読んでいました(笑)
今読むと結構過激な感じですね(笑)
少女マンガだなぁって感じがします。
当時はこんな感じの雰囲気の多かったなぁって。
ただ、初体験の乱暴さについてはちょっと怖かったですねby 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだことがある懐かしい漫画でした!
絵はまあまあキレイで少女漫画って感じですが、ちょっとエッチでドキドキする展開です。
声だけであんなにメロメロにするって凄いな、と思いますが、主人公が素直なだけに流されやすくて幼馴染が可哀想。by 匿名希望- 0
絵がちょっと…
ストーリーはけっこう好きなタイプなのですが、絵があまり好きではありません。ちょっと暗いかなと。時代も少し前の感じなので、見ていて違和感はあります。とりあえず無料分を読んで…最終話まではちょっと読まないかなと思いました。
無料配信読みました。絵が可愛いなぁーと思い読み始めましたが、主人公の雛ちゃんはとんだドMやはりコネで主人公になれたのかしら⁈というくらい声優はできてないが、蓮見さんは大絶賛。
特別部屋で2人のレッスン開始!
この先、ドアなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0