みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
一昔
一昔前の絵柄でした。エロの漫画かと思い読みましたが、そんなにエロではありませんでした。期待はずれてした
無料分読みましたが、少し内容が幼い感じに思えました。高校生が読むのには良いかもしれませんが、主婦には不向きかも。
作者の絵がエロくてすきです。好きなんですけど、ヒロインが二股と思われて仕方ないくらいにフラフラしてて、もやっとしちゃいます。早くハッキリしてくれって思っちゃいました。
キャラが。。。
この作者さんの他の作品から飛んできたんですが、あれ?登場人物同じ?ってくらいのレベルで同じキャラです。好みなのか、これしか描けないのか。バラエティ増やした方がいいのになぁ。
これ、昔マンガ持ってましたー!!
懐かしいっ!そして相変わらずヒロインかわいいぃぃ!!内容覚えて無いところもあるので、読み直します!by 匿名希望- 0
昔コミックで読んだ事があり、懐かしくて購入しました。絵が綺麗で好きです。内容はやや強引ですが、つい続きを読んでしまいます。
キュン
昔、読んでいたので
懐かしくてまた読み直しましたが
凄く面白かったです!!
個人的に絵が可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
蓮見さんの声をリアルで聞いてみたいです🎵
自分の中ではめちゃくちゃセクシーなんだろうなぁ〜って想像しちゃいます。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容は好きな人がいるのに、違う人にどんどんせまられていくみたいなので、続きも読むか迷います
主人公の初々しい反応がかわいい!!
相手役の男の子も端正な顔立ちで声優だからローボイスのイケボを想像しちゃう!!by 匿名希望- 0