みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.3 評価:3.3 578件

昔全巻集めて読んだのが懐かしいです。コネだなんだって批判されてるひなが、憧れの蓮見さんの手によってどんどん成長していくけれど、その方法がえろいです。でも、声がいい人っていいな〜っていうのはわかる気がする。

懐かしい

私が中学生の頃のsho-comiといえばしがのいおり先生でした!笑
    しがの先生の絵は可愛くてえっちな感じで当時はどきどきしながら読んでました笑
    声優さん同士の恋愛のお話であまりそういうジャンルがないので面白いです!

こんな懐かしい漫画もあるんだぁってちょっと懐かしくなりました!
    学生のころ好きで読んでました(*^^*)
    読み返してみるとやっぱり蓮未カッコいいし雛ちゃん可愛い(*≧з≦)
    自分の想像の声で癒されてます(。>д<)

昔読んでたので、読みたくなって読んでます。最後どうだったか?覚えてないので、楽しみながら読んでます。あっさり蓮見くんにいって欲しいのに揺れ動いちゃうところがなんとも言えず切なくなる。ハッピーエンドでおわってほしい

学生のころショウコミで読んでて懐かしいから読みました。声優さんのお話です(笑)
    その当時は今までなかったお話でおもしろかったです。絵も可愛くて(笑)
    途中主人公にイケメン俳優の彼氏がいることがわかって驚きました。

キャラクターが魅力的

連載当時読んでいましたが、久々に読みたくなり購読しました。
    とにかく蓮見さんがカッコいい!主人公はひたむきで可愛い!優柔不断なヒロインをふたりのイケメンが取り合うという、この作者の得意分野の作品です。

声優界のお話です。
    声優界の王子と新人が一つの作品で出会い恋人になっていくだけではなく、声優としても成長させてくれる彼。幼なじみの男の子もでできてハラハラドキドキの漫画です。
    そして、声優界の事も知ることができて面白いです

声も顔もいい👍

新人声優の雛は、高校生ながら主役に抜擢されてやっかみの中録音に挑んだのだが
    蓮未の低くて女心を捕まえて話さない声にメロメロ!
    耳元て喋られたら感じちゃう自分のセリフか言えない😢
    素敵な声私も聞きたい☺️

声優さん

単行本持ってますが久しぶりに携帯で読み返して懐かしい気持ちになりました。蓮見さんの雛への愛にキュンキュンしちゃいました!

しがの先生の作品は、大好きです!!
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいい❤️
    ストーリーもよくて、キュンキュンです(σ≧▽≦)σ