みんなのレビューと感想「D-LIVE!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
乗り物マスター
斑鳩悟はエンジンが付いてるものならなんでも乗りこなす。スーパー高校生、ジェットスキーとか乗ったことがないものであっても。メカニック女の子好きだったなー
by マコマコさらにマコまし!- 0
これだよ
まだ未成年の頃スプリガンやARMSを読み皆川作品が大好きになりました。
久しぶりに漫画が読みたいと思い立ち、今回初めて読んだ作品ですがこのワクワクする展開に当時読んでいた他の作品を思い出して懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
カッコいい
どんな乗り物でも乗りこなしちゃう悟のお話ですが。最初から最後まで無駄なく読めます。まだ高校生な悟が、成長していく様は、本当に見ていて良かったです。
by えこう- 0
男の子なら
結構みんなハマるのでは!?
何かしら、そそられる乗り物が出てくるかと。
普段頼りない悟くんが、
強烈に格好よくなるギャップが最高です。by ミノたん- 0
一番良い
サンデーを購入していた時によく読んでいた作品で、皆川先生の作品の中で一番好きです。他の作品の主人公と違い派手さはありませんが、優秀なドライバーの姿はスカッとします。
乗り物がカッコいい!普段ボーとしている主人公の乗り物を運転している姿がカッコいい!内容も良く出来ていて色々な乗り物に興味が出来ました
命を吹き込む!
乗り物、運転できるならなんでも、もはやニュータイプですが、あまりそういう雰囲気がなくライトな感じの作品です。アームズなどと比べると短編連作の形式から、一週読めなくても次が読めるのがありがたいなぁと思っていました。やや後半マンネリを感じましたが、名作というより秀作な印象です。
優しすぎる性格もあって、雑に扱われすぎていてかわいそうになってきます。
可愛げがあるキャラクターにする為とは思いますが、ごはんは食べさせてあげてほしいです。by 匿名希望- 0
懐かし
紙まんがで読んでましたね。
天才は・・・いい!(笑)
スカッとするし。
ドラマ化しないかなぁ。。
高校生ってところが痛快!
次々、たのしみ!!by 匿名希望- 0
カッコいい!
主人公が天才高校生ドライバー。
過去作品のスプリガンが好きで読み始めました。
様々な乗り物の運転をこなす姿がカッコいいです。
また、コミカルな間も面白く、サクサク読める!
これから登場する仲間もどんなキャラか、ワクワクする。by 梅たろう- 0