みんなのレビューと感想「スニーカーAge!!」(ネタバレ非表示)
古い
50の私が小学生のときの話だからふるい
作者がデビューして日が浅い
今の作品と変わらないです。
おもしろいby みっきー1- 0
初、北川
初の北川作品はまず、これが記念すべき1つ目。サイン会に、その時の購入新刊より、これにサインを!と、1巻をきれいに小学校から20年近く保存し、こんなに綺麗にありがとう、と、北川先生に感激したと泣かれた笑。名作
by 黒大和- 0
北川みゆきさん大好き
北川みゆきさんの作品はほとんど読んでるのですがこちらははじめましてでした!
この時代の絵の可愛さがたまらないですね!by aaaaaaaaaaya- 0
唯奈が可愛い
昔持っていました!
また読みたくて購入。
昔によくある設定だけど当時絵も可愛くてハマりました!
この作品で北川みゆき好きになった。by †まゆ†- 0
今の絵と通じるところはありますが全然違う絵柄でびっくりしました。でもお話はやっぱり面白いですね。素敵です
by ひろすけちゃん- 0
無料分だけ読みました。絵や文字の雰囲気がなんとも可愛らしく、懐かしい!芸能っぽいネタもまた懐かしさを感じるものでした。
by ゆみこんこん- 0
メチャクチャ懐かしいです!小学生くらい?の頃に単行本を読みました!確かこの先生のあの子に1000%にはまってしまい、漫画好きになった記憶があります!
面白いですよ
北川さんの漫画はほとんど読みましたが、これはまだ読んでいなくて、毎日楽しみにしています。昔過ぎるので、今描かれているような、美男美女の綺麗さはないですが、北川さんのなので間違いないです。
by 犬と猫- 0
中学のころに読んだ懐かしの漫画! 男性陣が、やっぱりイケメン君ぞろい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
かっこいいです。また、読めるなんてうれいし。by 音こ- 0
かなり、懐かしいまんがで、ところどころ、忘れていた内容があり、新鮮さがありました。時間ある時に、じっくり、読みたい