みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みました
さいとうちほ先生の作品が好きで読みました。ちょっとレトロな絵ですが、やはりさいとうちほ先生の作品は面白いです。絵も綺麗ですし、ストーリーも良かったです。
映画
映画にありそうな設定…とは言え、作者ならではの美しい絵描写でどんどんひきこまれていく作品だと思いました。
いつものこの先生の感じです。男の人に流されやすい……。そしてなぜにこんなに、主人公がモテモテなのか……。それでも読んでしまうのは、やはりこの先生の安定感を信じているからかな?BADエンドの多い先生なのでハッピー?テンドな作品は貴重
by みっちpika-
まあまあかな
さいとうちほ先生の作品は大好きですが、これはまあまあかな…って感じです。主人公が恋に落ちる過程がいまいちというか…。
by ゆきんこんた-
絵がきれい
とりかえばやが面白かったので、同じ漫画家さんだったので読んでみました。やっぱり絵がキレイですきです。まだ数話しか読んでないですが、主人公がキレイになっていってます。幸せになれますように!
ストーリー展開が無理矢理すぎる箇所はありますが、そこは少女漫画ですから!(笑)
テロとかシンジケートとか出てくるけど、実態とかけ離れてますが、それも少女漫画ですから!by 匿名希望-
うーん、ちょっと現実離れし過ぎていて・・・。面白くない訳ではないけど展開とかが唐突な感じで何と言っていいやら。
悪くはないかな。by 匿名希望-
絵は素敵です
私には名前がおぼえられられないのと、ストーリーが今ひとつ感情移入できなくて、ついていけませんでしたが、絵は繊細でした。
by skyrft-
次から次へとかっこいい男の人が登場。。。
たまに英語の会話と日本語が混ざるのが不思議な感じ。。。
主人公だんだん話せるようになっていく感じかな。
無料分が少なくて残念。by あやこと-
作者さんが好きで読み始めました
最初の流れから主人公がどうして好きになっていったのか微妙に謎な感じですが、面白いですby 匿名希望-