みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく
わかならい。今のところ、ハーレクインコミックスという感じ。
とりかえばやから来たので、作風の違いに驚いている。by 匿名希望-
応援したくなります
貧しい生活でも、大好きなタンゴを踊って夢に向かってがんばっていたのに‥‥
借金のかたに売られてしまって。でも、だんだん買われた人と心が通じるようになっていくような気がします。by 匿名希望-
話の展開が急すぎて…
お母さんがいきなり娘を他国の男に売り行方不明(この時点でお金借りて借金返せばすむ花地じゃない?)
男の国に連れていかれ嫌がりながらも抱かれ、日本に返すと言われたのに帰りたくない、あなたの傍にいたいと言い出し(この時点で時間がどのくらい流れたのかわからず、突然の心変わりに戸惑った)
制服姿の時のルーズソックスやそれ以外の服装にこの作品の古さを感じる
漫画って流行を取り入れちゃダメだね。時間が経つと作品の古くささを痛感しちゃう。by 匿名希望-
波乱万丈というかなんというか
こういう話よくありますが、イケメンに無理やり抱かれたい願望ある人って多いんでしょうか。嫌がってても抱かれたらすぐ好きになる軽さ。ホストにつぎ込む女ってこんな、感じなんでしょーね。
by 黄昏ニキ-
ふつう
昭和の漫画が好きな人にはとってもぴったりなストーリーです そうでない人には向かないかもしれませんが読んでみて
タンゴ!
いいですねえ!
ダンスが絡む物語が何故か好きです。
このお話の色恋がどうすすむかは分からないけれど、踊る人にはなにか大きなモーターが備わっている気がする。死んでも踊れそうだもの。by するメいか-
かわいい!
少し、設定の時代が以前のことのように見えますが、ストーリーはしっかりしていて、さすがだなぁ、と思いました。
無料掲載から入って読み始めましたがやはり、美男美女の話ってとっても気になりますね。
この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。
なんとなく先が読めるけど、主人公のスーパールーズソックスが時代を感じる。
そして美少年の名前が、その頃には有名でない国民スターの名前に似ててビックリ。by 匿名希望-
ベテランの。。。
とりかえばやを全巻読んで
この作品も読んでみましたが、私には着物姿の美男美女の出る作品が好きですby ぽんぽこりんご-