みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

引き込まれます

無料分を読んだら、続きが気になって、サクサク読んでいる最中です、本当止められない、止まらないという感じです。絵柄もキャラクターもみんな素敵です

ちょっと気になってためし読み読みましたがダンスの話なのかな??とにかくちょいちょい出てきてた色黒の男の人がかっこよかったのでまた読みたいと思います!

(*´`)

話し的には悲しい話だけど、悪い話しでも無くてさいとうちほさんの話しはやっぱりどれも絵が綺麗で話しも素敵です

昭和感 丸出しの絵で 全体的に黒くて 読みにくい 作品ですね、、、。 お話も ぶっ飛んでいるし、、、。

さいとう先生の絵が好きで学生の頃は読んでいました。このマンガも読んだと思うのですが、内容を忘れてるので完結までは読んでなかったのかなと。やっぱり絵が素敵!続きも気になります。

ちょと主人公とヒーローの出会いから恋人になるまでが性急すぎかな〜
    ま〜それを差し置いても、十分楽しめます♪

とりかえ.ばや、を読んでとっても面白かったので、こちらの作品に来ました。
    少し絵が古く感じますが、それがまた作品の雰囲気をよくしてくれていると思いました。内容は、最後は切なくて、なんともぐっとくるものです。

『とりかえ・ばや』が面白かったので、他の作品も読みたくなり読んでみました。登場人物がミステリアスでカッコよくて、ストーリーも面白くはまってしまいました。さいとう先生の描く絵も綺麗で、とても面白かったです。

ドキドキ

ミステリアスでハンサムな男性が日常に登場して、自分に興味をもつ。

ドキドキしないわけがない。
    疑似恋愛存分に楽しめる!

イケメンだらけ

可愛いおとうと君と
    謎のイケメン。タンゴを踊る💃🕺
    姿は素敵です。
    お話は謎が色々あって波乱万丈!
    続きが気になりますね。