みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

線は細いけど

この作者さんは主人公の性格もそうだがストーリーがはっきりしているのと、絵が繊細で綺麗で作品をどんどん読み進めたくなります。

運命

さいとうちほさんの作品は昔読んでいたこともあって、こちらも以前読んだことがあるものでした!とりかえばやで久々に一気読みしてこちらにきました。運命感じられて楽しいです。

さいとうちほさんの作品はたくさん読んでいるつもりでしたが、こちらの作品はまだ読んだことがなく、無料分を読んでみました。
    先が気になるので、続きを購入したいと思っています。
    絵も綺麗ですし、話がドラマチックでどの作品もはずれがないと思います。

無料分だけ

読みました。

なんとなく先が読めるけど、主人公のスーパールーズソックスが時代を感じる。
    そして美少年の名前が、その頃には有名でない国民スターの名前に似ててビックリ。

可憐な主人公を描けるのはさいとう先生だけ

さいとう先生の華麗で綺麗な主人公に引き込まれます。設定はなかなかハードでしたがそこに現れたプリンスのような男性がまたいいです!

綺麗です!

さいとうちほさんの作品はどれも綺麗で繊細な絵なので読みやすいです。
    スケーターのお話なので更に美しいです。

タンゴ

タンゴ。話自体は、ちょっと前にありがちの内容ですが、やっぱり面白いです。キレイな主人公に、ドキドキ。

さいとうちほさんが描くヒロインは、とても魅力的で好きです。ストーリーも壮大で引き込まれます。この作品はまだ読破していないので先が楽しみです。

色気

さいとう先生の漫画の男子が色っぽくて好き。女子なら一度はあこがれる、色気のある美しい男。主人公も可愛らしくてこのみ。

この作者さんの

現代劇はこのような、なかなか奇抜な家庭環境になるのだなあと感じました。異国ものや古典など設定が変わるとむしろスケールが変わってすっとくるのですが。