みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あっ ラブの時間ですの作者さんだったんだ!絵がとても好きです。
一組目しか読んでないけど、男女の本能のままに巡り合い絡み合う様に本当にドキドキします。by 匿名希望- 0
匂いフェチにはたまらない!
シュチエーションが、
匂いフェチの人にはたまらないです。
また、
マンネリながらも、結婚していくカップルが電撃的にどちらかに運命の人が現れる!!という、おもしろそーなストーリー。
続き気にならます。by 匿名希望- 0
無料掲載しか読んでませんが。
絵が安定していて読みやすく、面白そうなストーリーを描いてくれそうな空気のある絵だと直感で思いました。by ロビリズ- 0
絵が好き。
ともかくこの作家さんの絵が好き。あと、いつも、この作家さんの主人公って、すごく気が強いけど恋に流されちゃう、でも生き方には一本芯があるというか、、、なんか完全に恋愛漫画なんだけど、人生観?みたいなところになんかシンパシー感じてしまうのよね。。。
by にゃいぷる- 0
どのお話もみんな好きです。 その時その時で私の中の一番は変わりますが、不思議と気分にぴったりの作品があります。
繰り返し読んでます。お薦めです。by 匿名希望- 0
凄い出会いだな!
この作家さんの書く男の人が好きなんだと思った。
だれか通りかかったとして、引き上げられるものなんだろうか?と素朴な疑問、、by 匿名希望- 0
どのお話も好き
短編作の漫画で読むのに疲れないし物語がどの話もすごく好きでした。恋愛してみたいなって思うような物語でした。
良かったです
それぞれのお話が読み切りでサラッと読めるのに、こんな出会いで、キュンキュンされたーい!なんて思わせてくれるストーリーばっかりでしたby 匿名希望- 0
やはりこの漫画家さんはおもしろいです!ストーリー展開がいいです!さくさく読めます!絵もきれいですし。登場人物がまたいつもいいですよねー!共感が持てる感じで。身近な感じなので、自分がさもヒロインになったかのような錯覚になります。
ワクワクが止まらない
正直、イラストは苦手でしたがストーリーの展開が面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的です‼️心境もリアルに描かれていて見応えのある作品ですね。大好きな作品になりました。