みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
4年付き合った彼氏と結婚することになり、彼氏の実家にきて、旅館に泊まった。彼氏は寝てしまい、旅館の庭を散策中に見知らぬ男性と出会い、穴に落ちてしまう
というストーリー。
オスの匂いって、ドキドキします。
きっと穴から助かっても何度も思い出して恋に落ちるんだろうなぁby 樹里358- 0
主人公のお二人が、とても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。
絵が綺麗で、ひかれました。
当たりです!
大人の恋愛、、ドキドキするけど
もどかしい!(笑)
展開が気になるので続けて購入したいと思います♪by 匿名希望- 0
キュンキュンします
作家さん買いです。この方の絵が好きで、男性は何とも言えない色気があって…短編集だけどストーリーに無理がなく、安心して読めます。個人的には「海の男」と「追いかけて」が好きです。
絵は苦手でしたが、ストーリーは面白かったです。ラストはもう少し丁寧に描いてほしかった。終わり方が物足りなかったです。
この漫画の主人公の男達は可愛いらしい感じでいいねこの漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいねね
サクサク
サクサク読めて良いと思います。長編でダラダラくだらないストーリー展開される作品より遥かに良いんじゃないかなと思いました。
共感できる
けど、話が短すぎる!!
もっと先まで知りたかったなぁと思う終わり方
運命的な出会いや、男の強引さにも引かれる
女なら、憧れる話だと思う
短編集じゃなかったらいいのに。。by くまちゃん!!- 0
いいなー
こんなイケメンに突然プロポーズされたらどんなに舞い上がってしまうのだろう、と感じてしまう。いいなあー。
ストーリーが…
純粋に面白いと思った作品でした。主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!完結してますが、番外編とか読んでみたいと思いました。