みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっ ラブの時間ですの作者さんだったんだ!絵がとても好きです。
一組目しか読んでないけど、男女の本能のままに巡り合い絡み合う様に本当にドキドキします。by 匿名希望-
匂いフェチにはたまらない!
シュチエーションが、
匂いフェチの人にはたまらないです。
また、
マンネリながらも、結婚していくカップルが電撃的にどちらかに運命の人が現れる!!という、おもしろそーなストーリー。
続き気にならます。by 匿名希望-
凄い出会いだな!
この作家さんの書く男の人が好きなんだと思った。
だれか通りかかったとして、引き上げられるものなんだろうか?と素朴な疑問、、by 匿名希望-
どのお話も好き
短編作の漫画で読むのに疲れないし物語がどの話もすごく好きでした。恋愛してみたいなって思うような物語でした。
やはりこの漫画家さんはおもしろいです!ストーリー展開がいいです!さくさく読めます!絵もきれいですし。登場人物がまたいつもいいですよねー!共感が持てる感じで。身近な感じなので、自分がさもヒロインになったかのような錯覚になります。
お酒?
スピリタスは知ってるけどどう繋がってるかがわかりませんでした。
速効性があるってことかな?
確かに衝撃的な出会いって恋に落ちるのも早い気がする
読んでて楽しかったです。
男性がカッコよかった(笑)
私も男のニオイが好き(笑)by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きです。
絵もかわいくて男の人がワイルドでカッコいいから好きかも(笑)
エロいいシーンはエロいのでまたそこもいいです。おはなしもまぁ漫画だからっていう部分もあるけれど、楽しめるので良いかなぁby 匿名希望-
男子がかっこいい
スピリタスってゆうお酒には、読んでいてもピンと来ないけれど、出てくる男子はかっこいいです!この作者さんの他の作品が楽しかったので、他も読みたくてこちらを購読しました。主人公あまりはめをはずさずに…マンネリでも婚約者を大事にねーて感じです。
by emm_-
好きな作者さんなので、まずは、無料分の1話を読みました。はじめの展開の仕方が読者を引き込むのが上手くて、もう面白そうな雰囲気が出ています。あと、絵のテイストも個人的には好きなので、楽しみが一つ増えました。
無料配信されていたので読みました。
絵もストーリーも独特ですが私は好きです。
婚約していてもこんな男性現れたら惹かれてしまいますよね。続きが楽しみです。by 匿名希望-