みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
大好きな漫画家さん。担任の先生なのに、責任感がないというか…ですが、それは置いておいて漫画としてら非現実を楽しむには良い!
禁断のラブストーリー❣️
高校教師と教え子の禁断の愛❣️
年上なのに可愛らしさもある真帆ちゃんと高校生なのに色っぽいなぁ❣️と。。
まだ、読み終えてないのでこれから楽しみです。by 匿名希望-
絵の雰囲気がプライベートプリンスの都と王子の感じで好きです。もちろんお話の中身は全然違うけれど。かなりイバラの道だと思いますが、どうなるか楽しみです。
また最初の方ですがドキドキしそうな予感がしますね。やっぱりストーリーがしっかりしていますね。作者で選んで正解!
こちらの作家さんが好きなので読んでます。まだ途中なのですが、教師と男子高校生の恋愛、ハッピーエンド希望します。
ストーリーは好きでした。
この作家さんの他の作品が好きだったので読み始めました。
恋愛のストーリー的には嫌いではなかったけど教師と生徒が学校でエッチを当たり前のように繰り返すのはないかと、、、。by 匿名希望-
寂しさから声をかけてやってしまうとか…。しかも担任話もった生徒‼️
でも、彼のまっすぐな一途な思い。可愛すぎです。
ラストは笑ってしまいましたby さーくらべいちゃん-
いきなり!
いきなりの展開に円城寺さん大ファンの私はワクワクドキドキ!禁断の恋はどうなるか?必見です!
可愛い男の子が男として成長していくのが楽しみなお姉様にピッタリ!by 匿名希望-
ありえん!
いきなり、主人公が就職のため遠距離恋愛になるので、振られる。まではいい。
寂しさを紛らすため町で逆ナンパして、就職先で相手に出会う。就職先が教師で相手が生徒。ありえん。先生目指す人がナンパて。逆ならわかるけど。しかも付き合うことになるなんて。ありえん(笑)
でも、まぁ絵が可愛いし、円城寺マキさんの漫画なのでこれから先も面白いかも。by 匿名希望-
テンポよく楽しめます!
高校教師に採用されたタイミングで彼氏と遠距離になってしまった主人公。彼氏と別れたからと言って誰でも良いから、と街を彷徨って関係を持つって教師になる人間としてどうなの⁉️しかも蓋を開けたら相手は担任になったクラスの生徒、、。
と思いましたが、読み進める間に重たい感じではなく、2人のラブラブな様子がテンポよく進んで行くので違和感がなく楽しめるようになりました。
絵が綺麗だしストーリーもありきたりでなく良いです!
2人に歳の差はあまり感じないので、今後は男子生徒の俳優の夢と恋愛のバランスが障害になるのかな。
まだ無料分だけなので、最後まで見守りたいです。by しゅんさーと-