みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偶然?

あり得ない偶然ですが、マンガなので許せます。
    こんなにかわいくて一途なのも若さゆえなのでしょうか⁉︎
    キュンとしてしまいました。

まあまあ

作者さん買いです( ᷇࿀ ᷆ )キュンキュンするシーンがもう少し欲しかった。もの足りない( ˊᵕˋ ;)

22話だからこそ読んでいられる内容でした。のっけからいきなり裸だし、再会しても服はだけてるし、何なの?だったけど。

作者さん買いでまだ読み始めたばっかりです。ドラマの【高校教師】?って思いましたが先生なのでどろどろかんはなさそう。でも年上のヒロインはちょっと幼すぎって感じ。これからどうなるのか楽しみです。

by ULUTORA

無料分だけを読ませていただきました。
    円城寺先生の作品は大好きなのですが、教師と生徒の恋愛という設定が私にはどうもダメみたいです。自分の娘が高校生だから余計に、かな?

うーん。

高校生と担任かぁー。イバラ道だなぁー。でも、簡単に、交際スタートしちゃうもんだなぁー。大丈夫ななかなぁ???

ストーリーは面白かったです。絵が個人的には好きじゃないかな…好きな人もたくさんいると思うけど。今後が楽しみです。

けっこうおもしろい

わかりやすい展開だけど、ついつい引きこまれて読み進めてしまいました。ほどよくキュンとして結構おもしろいと思いました。

高校教師、真帆ちゃんに一途な港くんが、可愛くて、キュンキュンします。
    真帆ちゃんは港くんの俳優業を応援してるはずなのに、会えないと港くんの舞台をなかなか見に行かなかったり、少し子供っぽい気がします。

年下彼氏

年下彼氏って、第三者ならありとは思いますが、自分には縁のない話なので、内容がどうかとか、言いたくないです。ただ、読みたいだけ。