【ネタバレあり】世界はボクらのために!のレビューと感想(2ページ目)

あぁ

難しいお年頃の恋愛物語。実際あるだろーと思うけどやっばい案件だしねーマンガだといいよねーとは思うけどソレで夢と考えたら男子側が学生なのがいいのか、でもコレで育つ女子の先生がヤバたんなの?ファンタジーで読もう

かなり、ありえない設定だけど、みなとくんもかわいーし、見ててほんわかしちゃいます。年下はかわいーよねー(笑)

とっても、おもしろいです。
    円城寺マキさんの、マンガは、全部すきです。教え子との禁断の恋にドキドキします。

円城寺ワールドの安定のラブコメという感じで面白いです🎶
    円城寺先生の漫画は絵も話も大好きでオススメです!

作者買いです。港君のノリが可愛い!年下彼氏の話で色々乗り越えていくストーリー。3年後の話が読みたかったな。最後はハッピーエンドでよかった。

年下好きなら

個人的には年下より年上が好きなので、あまり主人公に共感できない(なぜそっち?)ですが、話自体はおもしろいです。

by moniko

嘘、本当!

自分の為と言い聞かせ、突然知らない人とバカな事をしてしまいました。社会人として、あの時の時間と私を抹殺してしまいたい。

可愛い恋愛

年下の男の子との禁断の恋愛。
    設定としてはよくあるもので、今の時代には賛否両論なストーリーだと思いますが…
    真剣で一生懸命な男の子が健気で可愛いです。
    大人になっても変わらないでお互いが好きでいて欲しいと願いたくなるカップルです。

そんなあり得ないシチュエーション、でも田舎ならまだしも東京や都会ならあり得るかもなんて思ってるのは世間を知らなさすぎかな。教師と生徒ってドキドキのよか。

まだ、途中ですが…これからが楽しみです。
    円城寺先生の作品はよく読んでます。いいですよね。話数も長くないのでダラダラはないはず!