みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
22話だからこそ読んでいられる内容でした。のっけからいきなり裸だし、再会しても服はだけてるし、何なの?だったけど。
by めめのめめ- 0
まだ、途中ですが…これからが楽しみです。
円城寺先生の作品はよく読んでます。いいですよね。話数も長くないのでダラダラはないはず!by 匿名希望- 0
作者さん買いでまだ読み始めたばっかりです。ドラマの【高校教師】?って思いましたが先生なのでどろどろかんはなさそう。でも年上のヒロインはちょっと幼すぎって感じ。これからどうなるのか楽しみです。
by ULUTORA- 0
先生が生徒に手を出しちゃダメでしょう。そしてあっちの男とフラフラ。先生にふさわしくないですね。こんな先生いたら嫌だな
無料分だけを読ませていただきました。
円城寺先生の作品は大好きなのですが、教師と生徒の恋愛という設定が私にはどうもダメみたいです。自分の娘が高校生だから余計に、かな?by 匿名希望- 0
高校教師と生徒のラブストーリー
先生そんなに魅力的なのだろうか?
ちょっと年上だと魅力的に見たら気持ちわかりますby いいね。- 0
面白かった
恋は続くよどこまでも。でこの作者が気に入り読んでみましたが、面白かったです
高校生男子と大人の女性の恋良かったです。by 匿名希望- 0
世界は僕らのために!
たまたま声をかけて一緒に過ごした人が、まさかの高校生!!それも自分の受け持ちの生徒だなんて!大丈夫なのかな?周りの人に知られたら大変だよね。うまくいく事を願ってます!
by マミムメみかん- 0
うーん。
高校生と担任かぁー。イバラ道だなぁー。でも、簡単に、交際スタートしちゃうもんだなぁー。大丈夫ななかなぁ???
先生
特にヒヤヒヤする事もなく、普通に恋愛漫画です。
先生タイプ☆さらーーっとよめちゃう漫画でした。だからよかったby 匿名希望- 0