みんなのレビューと感想「蜜なことして下さい」(ネタバレ非表示)

桜田雛先生の作品は全部好きです。
    これは初期のお話ですね、絵が初々しくて少し野暮ったさがありますが
    主人公の内面を掘り下げて、女の子の気持ちに寄り添った素敵なお話です。

ありえなすぎるかなぁ

この作家さんの作品が好きでかたっぱしから読んでます!ちょっと内容がありえなすぎて、ザ、少女漫画という感じ。

テンポいい

絵がちょっと古いけど丁寧で、話のテンポが良いので、さくさく読めました!作者さんの他の作品も読んでみたいな。

作者さん買いです。
    見事な桜田ワールドとはいかない初期作品でしょうか?
    ほのぼのしててこれはこれで好きです。

初期

桜田ワールドを知りたくて来ました。絵は相変わらずの美しさ…なんであんなに男子が美しいの?ギャグっぷりもあり、初期の作風を知ることができましたー!

執事…が好きでこちらも少し見てみましたが。有名モデルと偶然とか現実離れしていてなかなか先を見ようと思えないです。ポイントに余裕が出たらみようかな。

無料分

作者の絵が綺麗で、執事たち…から飛んできました。初期の頃なのか、内容がすごーし物足りないかな。10代にはいいかも。

ときめく流れです

学園モノで芸能人で、男性がほどよく絡んで来て…。たくさん描かれている先生の初期作品とあって、興味津々で読みました。

1話無料だっったので、読んでみました。少し古い感じの絵ですが、綺麗な絵でした。大好きなモデルと偶然会って、どんどん進展していってますが、今後の展開もたのしみです。タイトルにあるように、蜜になっていくのかなー?

桜田さんの初期作品!ぜひ見て、ここから桜田ファンになってほしいですね!桜田ワールドの原点をお見逃しなく!