みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
やっぱり、ムリ
サイコーにムカつく女。
3話しか見てないけど、イライラマックスです。by テイクアウト- 0
覗きはスリルあるね
同意の上の覗きってなんか妙にドキドキ感がありますね。見られてる感も刺激になるんだろうな。普通だと捕まりそうで怖いけど。
好みが分かれるかも
絵の感じは好みが分かれるかもしれません。これは主観なのですが、一見可愛く見える女の子たちもよくよく見ていると目がこわく感じたり。
物語の要所要所にエロが含まれているので、そういったのを見たい方にはいいのかな?
えみるちゃん、変な子だけどなんだか気になっちゃう可愛さです。by みどりの人魚- 0
満足度高い
ストーリー性は大人コミックの枠レベルではなく漫画として面白い。
絵のクオリティーも高く購入して後悔はしないと思いますby 匿名希望- 0
主人公は猿みたいにやってばかりだし女の子も短期間でわりとコロコロ変わるし正直微妙です。
えみるもえみるで過去を知りましたがそれでも惹かれる要素はなかったです。by 匿名希望- 0
もう無理、途中離脱。
ヒロインはかなり変態だけど一途で隣の男子は色んな人と体の関係(最後まで)をもちまくる漫画で何から何まで男性目線の漫画だとこうなるのか~、と、ゲンナリ。。女の私には隣の男子の魅力が1ミリも解りませんでした。ただ、流されやすいヤリ●ンにしかうつらず、そして出てくる女子はほぼヤリ●ン。ゲンナリ。。
やっぱり黙って少女漫画見ときます。by 匿名希望- 0
いい!!
本当に主人公みたいなことが自分におきたらうらやましいと思った。
このような出来事は現実ないかな…(涙)by 匿名希望- 0
自分的にアリです❗️
懐かしいですね❗️たしか、アニメ化もしたような?キャラデザインも良く、ストーリーもとても面白いと思います。
by タイガーシャーク- 0
とてもおもしろく、よくできたお話だと思いました。読んでいてもどかしく、じれったい気持ちにもなりますが、なかなか良かったです。
すき
ハマっちゃって、ゆっくりちょこちょこ読んでます。読み始めたら癖になる内容でハマってしまいました〜!!おもしろい作品ですよ!
by manami♡♡- 0