みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵がとてもキレイだし、ストーリーの展開のさせ方がとても上手くて、常に続きが気になるよううまく出来ていると思った。
隣にこんなかわいい娘が?
引っ越してきたアパートの隣にまさか、こんなにかわいい娘が住んでるなんてところもあり得ない話ですが、その上お互い覗き合いましょうなんて、女の子の方から誘ってくるなんて絶対ない!でもそんなファンタジーが面白いんだなぁ。
最高
初めて読んだ少しオトナな漫画でした。内容も最後の最後まで本当に良くて後にも先にもこれを超えるのはないと思うほど好きです
エロい
ありえない設定だし、相手の女性がエロ過ぎるのもありえないが、しかしやはりその設定により今後何が起こるんだろうというワクワク感がたまらない作品。まだ1話しか読んでいませんが、今後どんなトラブルやエロが待ち受けているのか!?
かわいい女の子に
メロメロで読んで見たら面白いからはまる❗絵が綺麗だから読みやすい‼️設定が斬新だから展開が気になるから続き見たい‼️
エロい
女の子でも読んでて楽しめると思います!!ストーリーが気になる!!!
先がとっても気になりますっ!!!!by 匿名希望- 0
ただのエロ漫画って感じじゃなくて、主人公たちの不器用な愛情表現だったり、心理描写だったりっていうのが、ふんだんに読み取れる作品かなと思います。
エロ満載なんだけど、飽きずに読めて、気がつくと最後まで一気に読んでしまっちゃいました。by 匿名希望- 0
のぞきから。。
のぞきから始まった変な関係。。知らないとは言え、知らない人とそーゆうのは流石にちょっとなー。。っと。
とにかくストーリーというか、発想というか、少しエロさがあり、登場人物の心理状態も含め展開がめちゃくちゃ面白い!
一時期話題になっていて気になったので読みました。とてもおもしろかったので映像の方もみようとおもいます。