みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まぁまぁ
無料分だけ読みました。それだけでいいかなぁ。
コンセプトはおもしろいなって思うけど、それ以上でもそれ以下でもない感じ。笑by 匿名希望- 0
部屋の穴から人の行為を覗くなんて、凄くドキドキしながら読んでます♪実際そんなことしてみたくても出来ないので、体験したらこんな感じなのかなって楽しんでます♪
おすすめです!
ひとくせもふたくせもある登場人物ばかりですが、なぜか誰も嫌いになれずに、エロ抜きでも十分読みごたえがある作品だと思います
by まるこぴ- 0
ただ
無料配信がまで読みました。
あくまで“そういうシーンを描きたいから感”が否めませんでした。
自分が中学生ならもっと楽しめたのかもしれません。by 匿名希望- 0
興味はある
レビュー見てただのエロ漫画じゃなかったってゆうのが書き込んでたので読んでみました。いまの所まだエロ漫画やんって思ってるとこです。読み続けていったらレビューに書いてある通りおもしろくなってくるのかなと読んでます。
面白いし、エロいし、絵はキレイで読みやすいけど主人公の男の子と同じく、いったい何なの!?といった感じです。
キープ手前by 匿名希望- 0
無料分は一気に読みました!面白いです!エロさがリアルで見ていて興奮しますね。
2人の関係もこの先気になります!
もっと無料で読めたらいいな。by 匿名希望- 0
はじめは、のぞき穴でのぞいてひとりエッチって…変態?!と思いきや、切なかったり気持ちの変化もあり、ただのエロ漫画ではなかった
のぞいてみたいかも!
あんまり有り得ないシチュエーションだけど、隣の人とか気になりますねぇ!!
2人の関係性もこれからどうなるのかなぁ。人に見られてるって思うとやっぱり興奮するかも!by 匿名希望- 0
隣人のちょっと謎めいた女の子と覗きあいってこする話。
壁に穴があいてるなんて自分は絶対嫌ですけど、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0