みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よめない展開
初めは意味がわからなかったが、なかなか複雑な感情の変化が表現されていて毎日読んでいます。課金してまで読むかは今後の展開次第かなぁ…
by おおたにさーん-
なんか実写化?もされてたよーな気がするけど実際見てみるのは初めてで途中まで見た感じよくわかんなかった
うーん。こーゆーのもやってみたいよーな…犯罪チックで興奮するよーな…って考えてる時点で変態なのか…!!
設定
設定は面白いし、絵も嫌いじゃないけど途中で飽きてきてしまいました…でも結末が気になるのでみます!先生とか出てきてっえ?てなった(笑)
好みが分かれるかも
絵の感じは好みが分かれるかもしれません。これは主観なのですが、一見可愛く見える女の子たちもよくよく見ていると目がこわく感じたり。
物語の要所要所にエロが含まれているので、そういったのを見たい方にはいいのかな?
えみるちゃん、変な子だけどなんだか気になっちゃう可愛さです。by みどりの人魚-
主人公は猿みたいにやってばかりだし女の子も短期間でわりとコロコロ変わるし正直微妙です。
えみるもえみるで過去を知りましたがそれでも惹かれる要素はなかったです。by 匿名希望-
覗き
初めて見ました。
けど、ただエッチなだけではなく感情的な部分とかもあってとても読みやすいです。
この先の展開がとても気になります。by 匿名希望-
ありえない設定で、ありえない物語が進んでいき、飽きそうになりながらなぜか途中から先が気になりだしてしまう作品でした。でも、無料分だけで終わっちゃいました
魔性
えみるちゃん。最初は不思議でなにも魅力を感じられなかったなですが読み進めていって。えみるちゃんの魅力がわかりました。ただ男の子がしょうもない!
絵があんまり好みではないのですが…設定は面白いしえろいので読み進めちゃってます
ヒロインが変態ですね(笑)by 匿名希望-