みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議
40話まで読みました。現実じゃありえない話だなあって感じです。なぜ城戸があんなにモテるのか謎で仕方なかったです。
お互いのプライベートを、見せ合う。
しまいには自分と彼女とHしてるところまで見せちゃうなんて内容的にひきます。by 匿名希望-
男子の憧れシチュエーションなんですかね?
ノゾキアナの向こうに変態でエロい美女がいて
エロシーンばかり…
ありえなすぎて★★にしましたby 匿名希望-
そもそも、そこまで嫌がってるなら穴を塞げばいいじゃん?ってところがうまくクリアできてないから、読んでいて楽しさ半減ですね
男子中学生にはヒットかも笑笑
男子中学生には大ウケしそうなネタで、何も考えずに読めます笑
絵が可愛いですね。
主人公がいい感じにポンコツなのもいいです笑笑by 匿名希望-
どきどきします
ドキドキして面白いですね、
誰が誰とくっついてどうなるのか
気になりますね😀😀😀
あの覗き穴、どうやっていくのかなぁ。by 匿名希望-
ネタバレのレビューを見てしまい、最後誰とくっつくかを知ってからもまぁまぁ楽しめています。私はどちらかというと黒髪のうさんくさい週末会えない女の方が、ただのエッチ目的みたいで嫌なので、えみるの方がマシかな。
覗きって誰でも少なからず惹かれるのではないでしょうか?でも好意がないと覗かないかな〜。でも男性なら女性誰でも覗きたいかな??by とも&ゆう-
話が支離滅裂。よくわからない。何が言いたいのかよく伝わらないです。マンガとはいえ、もう少し内容のあるものに仕上げた方がいいと思います。
最後は感動するというレビューを参考に、読み始めましたが、正直なんじゃこれという感想です。
登場人物の誰にも共感出来るところが全く見当たらないので、まだ始まったばかりですが読むのを断念します。by 匿名希望-
うむ
なかなかの変態(笑)しかし、のぞくという行為がやましい部分もあるため、そこに夢があるのはたしかだろう。