みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
全117話完結(66~67pt)

3.7 評価:3.7 934件

斬新な設定

無料分を読みました。のぞき穴からお互いの性生活を覗き見し合う、という斬新な設定。なかなか面白いこと考える作者さんだと思いました。絵も綺麗です。

青年漫画はあまり読まないのですが、無料連載に掲載されていたので試しに読んでみたら面白かった。現実ではなかなかない状況なさだと思うけど、実際あったら絶対覗いちゃう(笑)エロさも程よくて続きが早く読みたいと思ってしまった。

うーん。

女性が観るもんじゃないですかね。
    主人公の気持ちもあんまりわからないし、お隣の女の子の気持ちも全くわからない。
    まぁ、何よりも可愛い子が出てこない。かっこいい男の子も出てこない。
    やらしいところ覗き合うはなし。

男の人が好きそうなハナシですよね。
    どうして「覗く」のが好きなんでしょうか?
    部屋に開いた、隣の部屋とののぞき穴。嫌ならその壁の前に物でも置いて塞げばいいのに、ブチ切れてる割には塞がない。そこまで弱みを握られてるわけでもないのに。
    という、筋の通っていないストーリーにイライラしました。

ありえない設定だけど楽しめる。

まあ、男性向けのマンガですから、全てのことが男性に都合よく書かれています。
    そんな展開ないでしょ、そんなエロいことそうそう起こらないでしょ。
    そもそも主人公が冴えないキャラ設定のはずが、まあ美女からモテる。

この辺りはどうしようもないストーリーなんですが、覗きという変態性の表現と、ヒロインの子のミステリアスな感じは素晴らしい。
    特筆すべきは、主人公、その周りの人たちの心の描写。この辺りはありえない設定にもかかわらずリアリティがあり、ストンと腑に落ちます。

ドキドキ

歪んでるけど、想像すると興奮しそうだなーと設定にドキドキしました。
    女の子みんなエロくって(^^)
    見られてるの想像して余計に興奮して、別々でいても、一緒にイけちゃいそうですね。笑
    ストローには笑っちゃいましたが、見えないところで確実にしてるってのも良さそう♪

ハラハラする系

幸せな話とか、ハッピーな感じをよみたい時にはオススメできないけど、ハラハラしたい時とか、禁断系に興奮する人にはいい作品だとおもう。多少絵に癖があるが、基本的に女の子は可愛く描かれている。ただこういったハーレム系に多い主人公があからさまにモブ顔というか、冴えない系の顔っぽいのが個人的には残念。

これは…

これは…〰️(*_*)
    どうなんでしょう?( ̄~ ̄;)
    本当にあったら不思議な感じ(笑)落ち着かなくてのびのび生活できなさそう〰️(笑)
    わたしなんてイビキうるさいからこんなんあったら恥ずかしくて引っ越しますね(笑)

ないない

現実ではありえないし、あったら問題ですね!!(笑)最初は、ツッコミどころ満載でないない。とか思ってみてました。うん。内容は良いです!エロいですが、エロだけじゃなく内容に引き込まれます!色々と考えさせられる作品だと思いました。

非現実的

状況が非現実的だけど、設定は面白いです。

ノゾキアナあったら覗いてみたくなっちゃいます(*/∀\*)

絵もかわいいし、内容もエロさとセクシーさがあっていいです。
    見せあいっこでまさか終わるわけじゃないですよね。今後の展開にも期待です。