みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

すごーーーーく長いよ笑 課金課金だよ?笑
    だけど課金しながら見たよ
    チラリズムなエロだね、好きな人は好きなやつ

by e-ra

アイデアが秀逸でした!
    とても面白かったので続きが早く読みたいです!
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!

良い作品!

ハラハラドキドキ。
    背徳感と、人間の欲望の赴くままを描いた作品だと思います。交錯する恋愛感情が見ていてもどかしさを感じつつ、学生の頃の青春を思い起こす作品だと思いました。

うん

別のアプリで全巻読んでたのですが、また読みたくなりました。欲ばかりのお話にも見えるけど、意外と人間関係の描写がリアルで最後はホッとします。

体験したい

現実ではほぼありえなそうな展開で、とてもおもしろい。題名通りのぞき穴の関係で色々展開されるので、飽きないです。

ノゾキアナ

ノゾキアナなんて日常にないよな普通は。
    こんなことが現実になったら毎日のぞいちゃうよ。
    主人公が羨ましい。

実写化もされた漫画

アパートに偶然あいていた穴。覗くと隣人の部屋がみえる。弱みを握られて、隣人とのノゾキアイの日々がはじまっていく

無料分でお腹いっぱい

無料でたくさん読めて高評価だから、、
    と読んでみましたが、
    男のロマン的なエッチ漫画が延々と続くので、ちょっとお腹いっぱいかな。
    最後まで読むと感動すると、ネタバレレビューに書いてありましたが、そこまで到達できずに脱落しました。

by wancoco

扉絵を見て可愛い感じの絵なのかと思いましたが違いました、好きなタイプの絵ではなかったです。
    アパートの壁に空いている細い穴からお互いに素の自分を見せ合おうとか提案するヒロイン、私には意味不明です。

着目点がいい。マニアックでありそうでなかった。キャラクターの描写もキレイだし、何年か前に読んだのを思い出し、また読み返す事にしました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全737件