みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

のぞき穴っていいですね。
段段とエロだけでなく、男女の友情、恋愛事情まで描かれていてスゴくストーリー性がおもしろく思いました。by 匿名希望-
また読みたくなる
3年前に漫画で読んだことあったけど、最近また読みたくなり好きなとこだけ購入!えみるちゃんが殻をやぶったシーンが印象的です。えみるちゃんとキドくんの続きが気になりますっ!
全巻読みました!
絵がかわいくて、すごくHですが、内容がしっかりしてます。ただHな漫画じゃありません。何度も泣きました。ぜひ女の子にも読んでほしいです。
面白い!
広告などで載っていてたまたまめちゃコミで読んだんですけど、一度読んだら止まらなくなる作品です!エロシーン抜きで十分楽しめる内容になっていると思います!のぞき穴というストーリーから最後までどうなるのかとても深入りできると思います。様々なキャラの視点で作品を読むことができて色々な楽しみ方ができると思います!ぜひ!
オススメ
このマンガは昔集めいたマンガでした!!
これはたしかにエロいですね!!
でもエロさの中にもちゃんとストーリーがあり一人一人の感情や想いがあり、読者側からすると、エロさとストーリー展開が面白くついつい先が気になりみてしまいます!!
ストーリーだけ楽しみたい方でも、エロさだけほしい方でも両方の方が楽しめる作品になってます!!by 匿名希望-
まだ途中ですが
非現実的な部分もありますが、なかなか面白い作品だと思います。
他の方も書かれているように、ただのエロマンガではない何か惹き付けるものがある作品だと思います。by ボス2017-
全部はまだ読めていないのですが、とりあえず最後まで読みました。絵は好みではなく、ちょっとエロ系が苦手だったため最初はあまり興味がもてない漫画だったのですが、ヒロインのえみるに惹かれて読み続けていました。ミステリアスな雰囲気の女性でとても魅力的です。また、ストーリーもしっかりしていて魅力的なキャラも他にたくさん居るので面白いです
とてもおもしろいが、後半は少しダラダラ感あり、もう少しスカッとしたエンディングであれば、、
購入してます
立ち読みつもりがついつい購入して見てしまってる 面白い!先が気になってついつい購入してます。いいな~こんな女
覗き穴から隣の人とエッチな関係になっていくストーリーです。
でも主人公が微妙な反応
乗り気じゃないのが少し引っ掛かりますね笑by 匿名希望-