みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

素晴らしい!

これは単なるエロ漫画ではない。エロ漫画にしておくにはもったいないくらいだ。
    性欲、愛情、友情、優しさ、厳しさ、憎しみ、苦しみ、寂しさ、嬉しさ、悲しみ、弱さ、強さ、ありとあらゆる人間の心が描かれている。
    2度3度見ても本当に飽きない。
    途中でなかなかやめれないので寝不足にはご注意を。

by globe

エロ漫画を超えたエロ漫画

今まで読んだ中で一番!

内容もしっかりしてて感動させていただきました。
    エロ漫画の最高峰です。

なんかいみても

なんかいみても飽きません!(^_^)

本当に純粋でストレイとな恋に感動です

エロ系not純情系

主人公や周りの人間の心理模様が事細かに描いてあり、ハラハラドキドキすることも多々有りました。キャラクターは皆良い役ばかりでクズもなんだかんだで嫌いになれません、エロ要素を期待して購入しましたが最終的には泣いてしまいました。話数が多いので大変ですが、とても面白い作品です‼

自分のランキングベスト10に入る傑作

最初何の気なしに読んでたけど…
    徐々に引き込まれていつの間にか最後まで読んでしまったw
    ついにわ単行本まで買ってしまった。
    単行本一冊の最後に主人公とヒロインのオマケがあって、それも良かった。
    確かに最初から最後までエロなんだけど、内容がちゃんと成り立ってて話の筋が通ってたと思う。
    ちょっとこんなのねーだろーってところもあるけど、飽きさせない展開だったからそれもアリなんかな?と、思う。
    終わった後の続編を読みたいですねw

男と女はいかに愛し合えばいいのか

性行為シーンはふんだんに有り、どれも刺激的。その理由は、若い男女の「性欲」がリアルだからだ。
    なぜリアルに性欲を描けるか。それは人物描写がリアルだからだ。

劣情、興味、支配欲、虚栄心、
    そして戸惑い…
    主人公とヒロインの不器用な愛情表現がもどかしく愛おしい。

登場人物の行動一つ一つにハラハラして、さらに感情移入出来るのは、まさしく等身大の私達に近いから。

きっと皆さんに似たキャラも登場しているであろう。
    単なるエロマンガと思うなかれ。本物のエンターテイメントである。

こんなシチュエーションはない

男なら誰もが憧れた(笑)のぞきあな。
    そんなのが部屋にあって、しかも可愛い子がいたら、好きになるやろ。
    穴をきっかけにした恋愛心理描写がしっかりと描かれているのではまってしまうで。

文学小説のような、エロまんが。次の展開が、気になって引き込まれてしまう。

by J