みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

羨ましい素晴らしいこんな感じになってみたいものだ素晴らしい羨ましいこんな感じになってみたいものだ素晴らしい
ノゾキアナ
なんてタイトルに惹かれるがままに読めちゃう。絵も可愛くてリアルでドキドキが伝わってくる…にしてもタツヒコの周りに可愛い女の子がいすぎでしょー!笑 ユリちゃんの強引っぷりとエロさが堪らない(笑)肉食女子ってあんな感じなのかな…?でも、やっぱり気になるはえみるだなー。
なんなの
一体なんなのか意味がわかりませんが、その意味のわからなさが、なぜかハマります。馬鹿馬鹿しくも、ついつい読んじゃいました!
絵がとってもきれい
絵がかわいくて読みました。ドキドキするくらい女性のからだが魅力的にかかれています。恥ずかしいけど、発想もおもしろいなと思いました
続きがよみたい
アパートの壁に穴があいててちょっと謎めいた女の子とのぞきあいっこする漫画です。
基本的に出てくる女の子みんなかわいいことと、内容も変わってるようで、でも主人公のまっすぐな性格がすごくひきつけられる作品だと思います。by 匿名希望-
懐かし〜
他のサイトで読んでてここでも見つけたのでまた読んでみました!
エロ可愛くて好きです。
実際自分の家にこんな穴があったらたまらないけどねwby 匿名希望-
ノゾキアナ最高です。何回も読みたくなる。無料でありがたいです。絵もすきだし、エロく書いてあるので最高です。
by しろクッキー-
不思議な接点の二人ですが徐々に惹かれていくのが楽しかったです。絵もエロかわいいのでよかったです(^^)
無料配信分読みました。
ただのエロ漫画な感じですが、
えみるがなぜ隣人の彼だけに執着するのか?前に住んでいた人はいたのか?どういう関係だったのか?読んでいけばわかるのかな。
欲情するばかりでなく、詳しい説明が欲しい。by 匿名希望-
ドキドキ
あっと驚くようなインパクトのある設定から始まって、それをキッカケにドキドキする展開をしていくという、ある意味王道(?)な物語です。女の子が可愛い漫画はついつい読んでしまいますね。今後に期待です。