みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

埋める
こんなの現実にあったら怖いしかない。
二人の関係がだんだん縮まってきた感じ?
この先が気になるところ…っていうか、主人公モテすぎじゃない?by 匿名希望-
絵が少しふるくさいけど、女の子は可愛い。あり得ない話だけど、こんな子がいたらとそそります。ポイントたまったら買います。
ぞくぞく
ピュアなんだか違うんだかな心情が面白い。女性はいい意味でぞくぞくする内容だと思う。無料だけで十分たのしめる
登場する女の子達が皆可愛い。有り得ない設定だけどちょっぴりエッチで青春ぽくて面白いといえば面白い。けど途中からなんとなく展開想像ついて来たので読むのやめました。
実際にはありえないような状況で、この先どうなっていくのか少し気になって、どんどん読み進めてしまいます
ためし読みだけ読みました。男の子の願望!!って感じのお話でした。
でも、口コミを見ると読めば読むほど深いようで。。余裕があったら、読んでみたいと思います。by ミルッヒ☆-
エッチなシーンは満載ですが、あんまりエロさは感じません。男性目線な感じだからかも。そういうシーンは満載ですが、実は胸きゅん系ですね。
by 巳子-
どうなっていくんだろう
まだ無料分しか読んでませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
覗く側の女の子がとにかく可愛い。そしてきっと主人公もこのこにハマってくんだろうな。by 匿名希望-
ただのエロ漫画、ではない
どうしてノゾキアナにこだわるのか、理由が結構重い。どシリアス〜!まぁ必要以上にエロ度が高いのは、それもひとつの売りだからね。
by さかいや-
無料お試しだけ読ませていただきました。女の子たちのキャラクターや体のラインなど、個人的には好きです!