みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

マンガならではのストーリーだけど、誰もが一度は妄想する世界。
壁に小さな穴が開いていて、そこからお隣が見える。
大学の同級生との覗き合い 見せ合いっこが、どんな結末に結びつくのか。
個人的には、がんばってラストまで読んでよかった作品です。by 匿名希望-
部屋にある穴からの覗き合い。読んでる分には楽しそうで興奮しますね!(笑)実際自分が覗かれてたら嫌だけど(笑)
無料分だけ読みました。
最初は何か全部読めないだろうなと思って見ていましたけど、途中からハマりました。by 匿名希望-
女の子が可愛い
最初はなんで部屋に穴があるのか不思議だったけどそこから始まる関係が面白かった。
たくさん女の子も出てきて可愛い絵で次々と読みたくなる内容だったby 匿名希望-
いやーんエッチな〜〜!でもおもしろいです。妄想かきたて系ですね。見るのはいいけど見られるのはやだなあ。
現実的に穴があいて放置している大家とかいないし。隣にイケメンが住んでいてこんなことしてたら…あなふさがねーな…
最初は設定などに嫌悪感がありましたが、読み進めていくうちに、ヒロインに惹かれていきました。
オススメです。by 匿名希望-
覗きたくなる?!
視線を感じていた壁には、小さな穴が!
そこから見えたのは、まさかの女の子!しかもエッチな事を…これは男子たるもの、大人しくはしていられませんね。
この先どうなるか?!by 匿名希望-
純粋に
屈折してるけど、純粋に応援したくなる。続きがよみたくなる作品!
タツヒコ君がモテ過ぎで、優柔不断で、イライラします。ただ、えみるとの少しづつ近づいていく感じは、面白いです。
by あいがぼ36-