みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

リアル感を尊重しながらなので、とてもワクワクする内容に仕上がっている。男のヤキモキするなんともいえない感情が分かる
話がなかなか見えてこない
40話まで読んだけど、話がなかなか見えてこない。ストーリーがあるようなないような。エロいところは書き方が上手できれい。でも手がいつもへん。他がうまいからなおさら違和感。
登場人物みんなが性欲に素直だなって印象(笑)
若いなぁ(笑)
読んでいくうちに引き込まれる感じの内容でした!by 匿名希望-
今、無料で読んでいます。今のところは、ただただいやらしい感じ(笑)最後は泣けるみたいなので、読もうか悩み中。が、117話は長い…泣
ヒ−ミ−ツ
ヒミツを共有するということは、特別の関係って言うことで、好きでも、嫌いでも、二人は普通以上の関係ということで…
う~。
ノゾキアナって、それだけでちょっと興味がそそられるものである。
表紙のキャラクターデザインが可愛かったので、ギャグマンガ系なストーリーを期待していたのだけど、「そうきたか!」って感じです。by さるねーちゃん-
題名が面白い
題名がおもしろい!
ノゾキアナってどこにあってもつい覗きたくなってしまうよね😅
小さい穴なのにあっちの人となぜか目があったりする(笑)
やっぱり、覗かなければよかったとおもうよね(笑)by 匿名希望-
突然始まったのぞきあいで、徐々近づいて行く感じがもどかしいです(笑)
自宅以外でもまさかののぞきがあるとは思いませんでした(笑)by 匿名希望-
はじめは、ただのエロ漫画かと思ったんだけど読んでいくとそうではなくて深いところをついてくるなぁと…無料分を読みきったら課金してしまうかも…
いいと思う
なかなかあり得る設定じゃないけど、まぁマンガだからありですね。秘密ごとが出来ないって言うのもかなりつらい笑