みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きゃー!刺激的!!
ボタンがあれば押したくなる、穴があればのぞきたくなるのは人としての性なんでしょうか?
このあとの展開も面白そうですねby 匿名希望-
どきどき
こんなことある?!というくらいの非現実的な話ですが、笑
ドキドキしながらみれます笑
全部変えてないので買いたいなと思いましたby 匿名希望-
絵が可愛い
アパートに穴があるとか、むちゃくちゃ過ぎる設定。男子向けエロにありがちな、ちょっと優柔不断で誰にでもいい顔しがちな主人公と、主人公に絡んでくる女子が皆狂ったように積極的過ぎる展開。
でも、私はそれが好きだったりするのでとても面白く読めました。また、絵が可愛いです。by 匿名希望-
女子たちが欲望に任せて男子を求めるのが見ていて面白い。笑 絵も可愛いし、なぜか引き込まれる作品です。
絵が綺麗
タイトルで何かなと、惹かれて読んでみました。
女の子が、とっても綺麗に描かれてて、
こんな子が、のぞきあいっこを提案とか、ありえない設定ですが、ついつい読み進めちゃいました。by 匿名希望-
絵がとてもいい
ヒロイン?のエミルの奇想天外な発想や不思議な魅力がありふれてとてもワクワクした。
次は何をやらかすのかとワクワクする作品です。by 匿名希望-
ちょっとHなマンガかと思い、読んでみました。設定が普通ではありませんが、登場人物が魅力的で面白かった。期待とはちょっと違いましたけど^ ^
無料分を…
毎日読んでますが、ちょっと想像と違った…!w
結構色々と激しめなんですね(個人の感想)www
でも皆さん考えさせられる終わり方だと言うレビューを見て、最後まで読んでみようかな…by ゆーぉ-
刺激的!
小洒落ている見た目と、ぶっ飛んだストーリーに、いつしか引き込まれて読みました。まだ、無料分しか読んでないけど、たまに読み返すと、ぶっ飛んだ内容に垣間見えるキャラクター達の心理描写がグッと来ます!
どんどん
どんどんいつの間にか、彼女のペースにはまって行っている主人公が面白いです。最後は誰と付き合うのか楽しみです。
by きりんりんりんりん-