みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
久々に
以前、読んだことあったけど 久々に読み返したくなり、読みました。ちょっと年数経ってから読んだからか、不倫を美化している…って感じが、嫌だけど それでも やっぱり気になって読んでしまいました。まぁ、いろいろとツッコミどころはあるんだけど、読んで良かったです。
by ななな68- 0
好き
この人のマンガが大好きで良く読んでます。ドラマ化にもなったくらいキュンキュンするストーリーで誰が読んでも楽しめます。
少し前の漫画かな?!
とても面白いです。一気に読んでしまいそうで夜がなかなか寝られません。登場人物もみんな良い人だしこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
不倫は不倫
あー、人を一途に愛するというのはこういうことなのかなって思った。思い続けるって辛いけどやめてしまうほうがより辛い
もともと北川さんの絵が好きで読みはじめました。両想いなのに幸せになれない?!とか先が気になってどんどん読みたくなります。
大好きな北川みゆき作品。
こちらはドラマ化されましたが、もちろん見ていました。
また久しぶりにハマって色々読んでます。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
ストーリーも面白く現実離れはしていると思いますが素敵な展開でよい作品だと思います。再度読み返してしまう魅力がありました。
by はーれーせりか- 0
引きこまれます
北川先生の作品が好きで無料分を読みました。続きが読みたくなって購入。
どうなるのか先が気になる作品です。二人がハッピーエンドになってくれるといいのですか。by ひまひま人間- 0
不倫
不倫と三角関係とは、いただけない。物語としてよむ分にはいいけど、拒否してしまうなぁ。ダメだけど惹かれてしまう。いや、やめときましょう。いいことない。
by 華千- 0
無料配信分だけ読みました。ヒロインにイマイチ感情移入できず、先が気になるっていう感じにもなりませんでした。