みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不倫ものとしてはドロドロ感少なめですが、セクシーな絵面と内容でおもしろかったです!
ドロドロは前作でじゅうぶんなので軽めでよかったです、ハッピーエンドもよかった!- 0
携帯ならOK
作者買いですが、
携帯マンガならOKって感じです
子供向けかな~~?
小学生か中学生向け
大人には共感しずらいところ多々ありby Chisa- 0
絵が好みじゃない。人によると思いますが、私はあんまり好きじゃないです。古っぽい、ストーリーも、なんか古っぽい。
by ナナナナコ- 0
社内の不倫のストーリー。でも色々事情があって、世の中の一般的な不倫とは又違うと思いました。2人とも純粋に愛し合っていて、主人公が一生懸命で、思わず応援したくなってしまいます。切なくて、キュンキュンして凄く楽しめた作品でした。
by おりーぶ33- 0
不倫、といっていいものなのか…籍が入ってる以上、不倫になるのかなぁ 別れるつもりでいた二人なのに…
by やままんだ- 0
好きな作家さん
北川みゆきさんの作品はいつも主人公が綺麗で、ストーリも切なくて大好きです。他の作品ももっと見たくなります。
by around 40- 0
せいせいするほどって意味分からん
かなり前にTVドラマ化されてたのを思い出しました。あの頃も不思議に思ってたけど、せいせいするほどって意味がわからない。
それに、感情をもっと丁寧に描いて欲しい。表情も子供っぽいし、表情ひとつでもっと表現できるのでは。
未亜よりも、友達の編集者と作家の恋を主軸に描いて欲しい。こちらの方が大人な恋。by アリアドネのママ- 0
昔の漫画だから
昔の漫画だから?
展開が読んでてよくわからん笑
ずっと白昼夢見てるような人の頭の中覗いてるような感覚になる笑by あかしゃか- 0
懐かしい
昔、夢中になり読んでいた作品でした!!当時はとても面白く読んでいたけれど、10数年ぶりに読んだら現実離れしすぎている感が…でも面白い作品です!!
by くぅ93- 0
本で読んだことがあります。
高校くらいの時は楽しかったですが、今見るとなかなかないシチュエーションかなぁと思います。
無料なら読みたいかなって感じ。by さよならあんころもち- 0