みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

不倫は辛いー。相手が病気とかかなうわけがないー。その中でも求め合う、どうしようもない気持ちがなんともでした。

前に

前に読んたことがあって読み進めてます。思ったよりこういうのに興味がなかったみたいです。やっぱり誠実な男子が好きかなー。モヤモヤ。。

面白そう!と思って、読み進めていました。薬指の指輪も、何か事情があるのかと楽しみにしていたら、なんだか本当の不倫っぽい(レビュー見て)。続き読むのを躊躇ってます。

ドキドキキュンキュンします!北川先生の大人のラブストーリーが大好きです。ドラマ化された作品も好きでしたがやはり原作が1番良いですを

北川みゆき作品!と言った感じでしょうか。ドラマから入りましたが、断然マンガの方が面白かったです。非現実的ですがドキドキします。

やっぱり、北川先生の作品は最高です。
    めちゃめちゃ久しぶりによんだけど、本当に切なくて、泣きながら読んじゃいました。
    ストーリーの中に入り込んじゃいます。

無料分まで読みました。学生の頃、北川先生の作品をよく読んでいました。懐かしくて昔に戻った気分になります。このお話も大人の恋愛で好きです。

絵が苦手だった

不倫ものは好きじゃないけど、表紙の絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみました。表紙と絵の感じが違うような…無料分の段階では不倫への葛藤はあまりなく、ガンガンアピールしてる主人公に引いてしまいました。奥さんのあの姿を見て変わるのかなぁ?

さすがは北川みゆきさん‼️大人の女のストーリーですね。ドラマもとっても楽しかったけど、漫画もやっぱりステキですね

ドキドキ

副社長の指輪はいつの間に…
    あかりちゃんはどーするかな…
    次回が毎回待ち遠しいです!
    絵もよくて最高!

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,890件