みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

先にドラマではみていたのですが…

あまりにも、漫画と一致しない人物に驚きました。

やっぱり、漫画の方が断然素敵ですね

ドキドキ

ドラマで見た作品だったので読んでみました。少し設定は違ったけど、とてもキュンキュンしながら読めました。

主人公に共感しづらい。華やかな世界の仕事なのにキャラクターが地味で残念です。
    ドラマの印象で読んでいるから違って見えるのかな

大好きな北川先生の作品。女はずる賢か振る舞っているけど、切な過ぎ‥どちらも可哀想、後数年早く出逢っていたらな。。

普通の恋愛ストーリーかと思いきやまさかの不倫ストーリーへ。最後まで読んでないけど面白かったです。進めようか迷い中。

不倫

この作者の作品は不倫だったりなかなか問題ありな恋愛ばかり。でもストーリーは面白いので、何故か見てしまう。

絵が可愛いから大人の恋愛って感じがあまりしないな。誰がどうなのか分かりにくい。不倫で始まるけど最後は上手く行くのでしょうね。

海里かっこいいけどずるいなぁって思ったのと、未亜が依存してる気がして少し引いちゃうところもあった。
    恋愛してる自分に酔ってる女っぽかった。
    嫁が「離婚するためにもう一度目を覚ました」って言ったけど、元は自分が不倫したくせに海里に忘れられたくなくて事故を起こし長いこと目を覚まさなくなり、治療代などを全て払ってもらう代わりに海里が自分の夢を諦め養子に入ったことを考えるとカッコよくもないし当たり前の引き方だろって思っちゃった。笑
    始まりはどうであれ私は宮沢さんに幸せになって欲しかったかな。
    未亜の無神経な性格少しイラついたから星3つにしました

by natsu11

外れなし

色んな意見はあると思いますが個人的に北川先生の作品に外れはなしです。せいせい〜も全巻揃えて持っていましたし、特にお気に入りだったので実家に残さず引越し先にも連れて行ってました。それくらい好きな作品です。
    海里ももちろんかっこいいのだけどわたしは宮沢さん派でしたね〜。エセ関西弁がクセになります笑。ドラマでは好きな俳優さんが演じてくださったのでますます宮沢さんが好きになりました。でも分かっています。北川作品、黒髪男子のほうが本命ですから…。
    せいせい〜もこうやって何年か後に読み返すのも良いけれど、一番はオンタイムに読むことですね。北川先生はその年代の流行を上手に取り入れているので読んでいて自分も20代女子になれた気がしてときめくんですよね。読者に魔法をかける天才だと思います。だからいつまでも新作を追いかけていきたいです。

エンディングが

エンディングまでは、ハラハラドキドキして面白かったですが、エンディングがいまいちな感じでした。でも、面白かったです😊

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,890件