みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
北川先生大好きです
今まで読んだ中では、男性が女性に惚れてしまう、というのを読んでいました。
今回の作品は、少し現実的で、大人の女性の働きながら恋のときめきを、という感じでしょうか。
絵がいろっぽくて好きです。無料が終わってしまったので、続きが読みたいです。by あーこ、sawa- 0
ドラマが面白い
ドラマ見てました。懐かしくもありますがとても面白かったのを覚えてます。
こんな禁断の恋ならしたい。by にょょ- 0
初めて読みましたがどんどん読めちゃいました!!続きが早く読みたくなる漫画です。2人の行方が気になります〜
by はな04- 0
好き
作者書いです。昔ドラマであったなと思い読み始めたら次々に読んでしまいました。こんな恋愛してみたいと思った
by ぴるぷる- 0
この作者さんが好きで学生の頃他の作品を読んでいました。
絵がとてもきれいです。
無料だったので読んでみましたが続きが気になりますby ねねもと- 0
安定の
先生のは結構読んでます!
話はちょいえろで大人の恋って感じです(*´▽`)ノ
昔全部読んだけどもう一度読む。
副社長かっこいい!でもちょっと他の漫画と絵が似てるんだよなーwby ひろきちろう- 0
えろい漫画とは
北川みゆきの絵柄はとっても綺麗で美男美女しか出てきませんwTHE少女漫画のありえない展開ばかりですが、お色気がやばすぎます。
by りこびんはん- 0
ドラマを先に観ています
何だか既視感あるタイトルだな、気のせいかなと思い読み進めているうちに、タッキーと武井咲が主演のドラマと4話あたりでやっと気付きました。
不倫ものはあまりのめりこまないのですが、こちらは原作もドラマもいくつも切なくなるシーンがあり、さすが北川先生だと思います。by kablack- 0
好きになってしまったら仕方ない、的なことなのかな。まだ途中だからわからないけど、、、未来ある展開になるといいな。
by はなまさかま- 0
この先生のイラスト大好きです
女の子のかおやスタイル書き方がすごくうまいし、綺麗ですきです。女の子かおが本当にかわいくて、理想だ~。
by レモネード☆- 0