みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまたま会ったのが!?

最悪な出会いだったはずなのに、元カレを騙すためのキスが気持ち良くて。しかもそれが、自社の敏腕!?副社長だったとは!!
    どんどん恋にはまっていくのかなー!?

北川先生の作品は大好きです。学生の頃読んでいて、懐かしくて、また読んでみました。とりあえずは無料分を読みたいと思います♪

ドラマで見ました

漫画は初めてでしたが、ドラマで先に見ました。私は好きです。読んでておもしろいし、最後までよもうと思います。

by yummyn

うわぁ

一気に無料分読んでしまいました。これはハマります〜。2人が最後どうなるのか?友人達もどうなるのか?気になるポイント多すぎです!

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね。続きが楽しみです。

by ahj**-%

あー、大人な悩みですなあ

こじれさせてこじれさせて、もうどつにでもなれ!って感じのお話を描きますよね!素直になれない理由、割と簡単なことなのにね

なかなか

重いお話!
    ただの不倫者ではなく…
    お互い辛いだろうな…
    幸せになれるのかな!
    頑張ってー!
    両想い!

ドロドロとした人間描写多いけど、私には好き嫌いな作品分かれる作家さんです
    読んでますけどねwww
    この作品は好き

by aslan

不倫ものとしてはドロドロ感少なめですが、セクシーな絵面と内容でおもしろかったです!
    ドロドロは前作でじゅうぶんなので軽めでよかったです、ハッピーエンドもよかった!

社内の不倫のストーリー。でも色々事情があって、世の中の一般的な不倫とは又違うと思いました。2人とも純粋に愛し合っていて、主人公が一生懸命で、思わず応援したくなってしまいます。切なくて、キュンキュンして凄く楽しめた作品でした。