みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 可愛い北川みゆきさんの作品ということで購入しましたが、とても良かった。大人のちょっと気がかりな事や気持ち、身体の変化とか身をつまされる思いで読みました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 働く女性の姿がかっこいい不倫はよくないですが(笑)主人公が仕事に情熱を注ぎプライドを持っている姿がかっこよく、女性としての魅力もたっぷりで嫌味がなく、ストーリーが面白かったです。
 副社長イケメンです笑by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵少し前にドラマ化されてたので、気になって読んでみました。

この作家さんの描く女の子は、かわいくてすごく好き。by 匿名希望-

0 0

3.0 シンデレラストーリー話は紆余曲折し、イライラすることもありますが、男性キャラが魅力的な人が多いのがこの作家さんの特徴だなと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマで知ったのですが、原作も読みたくて買いました。
 北川先生の作品は安定ではずれなしですね!楽しかったです。ありがとうございました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマ楽しく見てました。突っ込みどころ満載のドラマでしたが、楽しく見てました。まだ無料分だけですが、マンガも最後まで読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まあまあドラマから先に入りました
 原作と内容が結構ちがっていてやはり原作の方がおもしろいと思いました
 絵は好きじゃないですby mokayan-

0 0

3.0 女子だって、仕事頑張りたい。
 結婚が破棄になっても、、というのが今の社会でもある内容なので入っていきやすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいおもしろいです。この作家さんらしい話で、読みやすく、ラストはよめてしまうけど、それねも読んでしまう作品。 by 匿名希望-

0 0

5.0 亜未ではなく今度は未亜実写化ではひどいものを見せられましたが、原作はとても素敵なんです。副社長と未亜の苦悩、妻の現実をしかと見届けてください。 by シルエット博士-