みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どんどん惹かれていくのに、、、
これは好きになってはいけない人、、、この先2人はどうなるんだろう、、、楽しみです。by ゆうう12-
ラブシーンが綺麗
この作者さんの描くラブシーンはすごく綺麗で色気もあり大好きなんですが、ストーリーが不貞?なのは良くない。何だか安っぽい話に切り替わっちゃう様で残念でした。
みゆき先生の漫画は読んでると止まらなくなる。色っぽくて、内容もいいですね、あんなカッコいい副社長に愛されてみたいです(笑)
絵はわりと綺麗で好きなんですが、表情がイマイチ…
学生の頃はこの作者さんの作品が好きでよく読んでました。
久しぶりに読んでみましたが、この作品は
先が読める感じがしてあんまりかなぁ〜by 匿名希望-
他の作品にドはまり中ですが、これはまだてきていません😞💦
両思いになったのかな?とわかるまでが長いからかな⁉️by ★(^o^)★-
少し暗い話です
ドラマでもやるぐらい人気の作品でしたが、不倫漫画といいますか、友達たちの恋愛もドロドロしてて、最初から最後までハラハラでした。最後ハッピーエンドになったので、よかったですが、少し暗い印象です。
by ぴよこ32-
ヒロインと副社長の罪悪感の皆無さと貞操観念のゆるさは残念だけども。
悲劇のヒロインに酔ってる感じかな。by 匿名希望-
学生の頃作者さんが好きだったので無料分読みました。
ドラマ化されたことすら知らずでしたが、設定もうんうん懐かしやと思いながら読みました。
意地悪さんやライバルがとことんなところも懐かしく、切なくなりながら読みました。by 匿名希望-
一緒になって欲しいけど、苦しいパターンですね。絵柄が昔感がありますねー。行動パターンもヒロインぶってるというか。
不倫から始まる恋なので、好みが分かれる作品かな。とは思います。語り手が女性側と男性側で描かれてるので飽きずに読み進めることができました。
by ヤーダ姫-