みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

北川みゆきさんの作品はどれも面白いですが、この時期の作品が個人的にはとても好きです。最初のキスシーンが本当に好きです。
by ぶぅーたん-
北川先生の作品は、プリンセスアーミーが好きで昔よく見てました。
近年しばらくコミック読んでなかったけど、作者さん買いで無料分を読んでいます。
まさか奥さんのオチがこんな展開なのにビックリしては、ストーリーが気になって読んでます。
不倫はダメだけど、そんなギトギトした感じでもなく読みやすいです。by ここきなみる-
ドラマもまぁ面白かったですけど、断然コミック!
可愛いし、キュンキュンしちゃう、北川先生の絵大好き!by らびっと2315-
良いですせ
少女マンガっぽくて ドキドキこちらまでします
これから もっとハラハラドキドキさせて下さいby にかとこ-
好きな作家さん。
北川さんの作品大好きです。ドラマ化もされましたよねー!無料一気読みしましたー。社長ー!繋ぎ止めて下さいねー!
by リンノン-
作者さんが好きです。
今読むと、そんなに都合がよくいくかい!って思う所もあるけど、絵が好きで良く読んでます。by みどりんご3-
だいすき。
北川先生作品の中でも、
やばい、好きすぎる。。
これが一番すきです!
不倫っぽいんだけどねーー
わたしは関西人の人の方推しだけどねーby かいまみる-
ドラマも良かったですが原作の方が色っぽくてより素敵でした!話中に女性ホルモンがフル稼働するトキメキというフレーズがありましたが、最初の急に惹かれあう展開を含め、グッと引き込まれドキドキするストーリーです!
北川みゆき先生の作品はめちゃめちゃ大好きでみんな読んでます。サバサバしてるのに色気たっぷりな彼女、肉体美と色気たっぷりのメンズ、ドキドキキュンキュンです。
めっちゃ面白い
北川みゆき先生の感じの行ったり来たりの悩む感じがめっちゃ好き。かっこいいし素敵だしくっついてほしいなー。すんなりいかないところが良い