みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
2人の掛け合いが最高におもしろいです。何度も読み返してしまいます。こんなステキな男性に想われてみたいです。
ついつい読みたくなる、ドM?ドs?
いきなり再開は常識外れの質問されたシンは、とても面白かった。変態なオト上司と下僕関係いろんな事件発展に惹かれた。
どうなるか、つい最後まで読んでましたby 匿名希望- 0
男性が線が細くてとても美しいです。
仕事の時はとても厳しいのにプライベートでは優しいのは良いですね。
幼なじみで、元使用人な男性が未だに昔の恩を忘れずヒロインの両親にも腰が低くて素敵でした。by 匿名希望- 0
もう最高に面白いです!
ストーリーや設定がやや古さを感じますが、
それでもぐいぐい読んでしまうパワーがあり、とても大好きな作品です。by 匿名希望- 0
ギャグ顔がヤバい。。。弟はかなりぶっとんでてヤバイ!
3話までしか読んでないけど面白かったです。続きがきになります。by 匿名希望- 0
おもひろい
三話までみましたけど、結構読んでるとき時を忘れてしまいそうな、作品です!よんでみてください!~~~~~(m--)m
by あのん!- 0
面白すぎる!最初は絵が好みだったから購入したけど、だんだんギャクが楽しくて購入(笑)そして楽しいけど話長い(笑)
コメディ、溺愛、ドS、純粋丸ごと面白い!
絵も綺麗です!
主人公元お嬢様と元使用人の息子(お世話係)…今は部下と上司のラブコメ。
ちゃーちゃんの下僕?執事?使用人?精神が半端なくて凄い上にお嬢様への溺愛ぶりが…でも上司としての有能なところやドSぷりも美味!
いやいやはまりました。面白くてお薦めです。by 麦チョコ- 0
少し
いろいろ古いなぁ。
設定もいいしテンポもいいし
でもちゃーちゃんて…なんかこっちが気恥ずかしくなってしまう。。by 匿名希望- 0
面白い!
ドタバタな感じ、さすが吉原先生!
最後まで一気に読んでしまいました。
ちゃーちゃんのあのキャラの変わりよう、ヤバイです(笑)by 匿名希望- 0