みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
好きなのかなぁ?ちがうのかなぁ?ってドキドキしながら読むのに良かったです。男前見てるだけで目の保養になります。
就職活動で こんな面接されたら 内定しても絶対いきたくないよ!でも 他になかったら仕方ない。
失礼な質問をした人が まさかの昔の使用人 大好きだったちーちゃんだなんて。
ちーちゃんも 口は悪いけどはキツいけど 仕事が終わると課長から ちーちゃんモード。切り替えか早い!どっちも素敵なかれに夢中by 匿名希望- 0
Sな課長とM的な雅之の切り替えモードが
毎回面白くてサクサク読んでしまい
ました。
元お嬢様の蝶子さんの雅之さんへの
長い想いと蝶子さんをずっと想い続け
てきた元使用人の雅之さん。
最後は無事結婚できてよかったですby 匿名希望- 2
残念かも。
作者さんの描くストーリーは、ヒロインと彼の喧嘩もありながら仲良くなって、シリアスなところも、ギャグも織り混ぜながらが特徴ですが、せっかくいいところで、ギャグが入ってしまうと盛り上がりが崩れやすいのが残念でした。
社内で皆が見てる前で、ヒロインが上司になった元使用人の彼に結婚を迫るのはあり得ないし、彼に婚姻届を破られるのは、残酷でした。
かと言って、彼はヒロインの涙にを見て社内で『お嬢様』と追いかけるのも、展開がグダグダになってるような気がしました。by さやさや25- 0
大好きな漫画です!
私もこんなに蝶よ花よと大事にされてみたいものです✨読み初めの処女ですか?という質問には最初ハテナだらけでしたが、後々読んでいくことで納得。こんなイケメンに嫉妬されたりもしてみたいものです。最後はハッピーエンドだからよかった!今でも何度も読み返すほど、お気に入りの漫画です!
by えみみ- 2
すごくおもしろい作品だし、作家さんが好きなので間違いないと思い購入しました。サクサク読めるし、絵も綺麗だしで購入間違いなしなのですが、ちょっと長いのでポイント使うのにためらいます。巻ごとに購入できるとさらに読みやすいのにと思ってしまうほどに早く続きが読みたくなる作品です。
いやーーーいいっっ
おもしろい〜この立場の切り替わりが、スパンっと決まってて、気持ちいいっっわたしは特に下僕時の尽くしっぷりと、お嬢様に戻った時の絡み!?さいこー!
お嬢様かっけー!本物のお嬢様感、かっけー!by 匿名希望- 0
無料5話
読みました。
たった5話だけでもなんか満足できます。
物によっては1話が薄っぺらーくて読んでられないものですが、このお話は適度にボリュームもあってオススメ。
ヒロインがたまに三等身とかになってブサかわいいです(笑)by 匿名希望- 0
笑えました
無料連載から読み始めました。
昔よく読んだ作者さんで作風が変わってなくて安定したストーリーです。
主人公なのに ボロボロに殴られたりでもエッチな場面もあり絵がきれいなので 大人のストーリーです。
男性がとにかく素敵です。課長が面白すぎて最高によかった。何回読んでも笑えるしきゅーんともなり大好きなお話です。by 匿名希望- 1
所々笑いがあって面白い
全体的には元お嬢様と元使用人との恋が描かれていますが、ところどころ面白いネタが入っていて、見ていて楽しかったです。面白い場面の時の主人公の顔がめっちゃ変で笑える。程よくエロさもあって読み応えがありました。