【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(4ページ目)

所々笑いがあって面白い

全体的には元お嬢様と元使用人との恋が描かれていますが、ところどころ面白いネタが入っていて、見ていて楽しかったです。面白い場面の時の主人公の顔がめっちゃ変で笑える。程よくエロさもあって読み応えがありました。

吉原由起さんのはかなり好きです!

咄嗟にちゃーちゃんが出てしまったちゃーちゃんがステキ☆
    会社ではピシッとクールな上司で、ちゃーちゃんになってもカッコイイなんて好きにならざるを得ないだろうと思います。

by Ryang

ハマりました

主人公のお嬢様だった蝶子さんと幼い頃使用人の息子で親身にお世話してくれていた雅之のラブストーリー?なのかな。二人のやりとりが軽快で引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。面白いです!

雅之がお嬢様を思う気持ちが一途でとても素敵なお話かと思いきや、ギャグ漫画要素がたっぷりで面白いです。でも途中の社長とお嬢様の取り合いではギャグ要素というか、あり得ない秘密兵器が出てき過ぎて少しひいてしまいました。

昔、仕えていた息子と再会する、お嬢様。瀬尾はやみの句を出すところが好き。知的で風流、岩で分かれてもまた水が合流するという、人生のそういう面白さを感じたい。再会した2人の恋が楽しみ!

お嬢様と執事

かつてのお嬢様と執事が会社の上司と部下になったら!?という話
    いい感じで上司がドMで変態
    主人公は主人公でドSのためついつい喜ぶからやりたくないのに命令したりしてしまう。

ギャップ❤️

主人公はごくごくフツーに見えるのにふとした時に本性(お嬢様らしさ)が見えるのが面白くてハマります。またちーちゃんもしかり。まだ途中ですがこの先の2人の関係がどうなるのか気になります。

外さない!

この作者さんの絵はすごく綺麗です。
    でもブーッと吹いちゃうギャグ満載でよみやすいです。
    ギャップがとてもおもしろかった!
    続きが気になります。

笑えた!

こんな現実離れした話は無いけど、引き込まれてしまいました。時々出てくるどーしようもない下ネタや、ぶっ飛んだギャグも笑えました。最終的にハッピーエンドで気持ちよく終わり楽しめました。

テンポがいい!ギャグのセンスがいい!主人公の絵こそあまりタイプではないのですが、課長かっこいい!普段はツンツンな上司なのに、下僕モードになると甘々なのたまりませんね。