みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料配信だったので読みました。
上司としてのドSバージョンと、プライベートの下僕バージョン、めっちゃはまった。by 匿名希望-
最高です!
内容素晴らしいです! 憧れの設定にプラスしてちょっとエッチ、でも温かな感じで課金しましたが損はないと思います。
面白い( ̄▽ ̄)ニヤリッ
元使用人で現上司と元お嬢様で現新人OLの設定も( ・∀・) イイネ!
どんな立場であろうと、主人公を大事に扱う姿はキュンとくる!by 匿名希望-
漫画ならではの破茶滅茶な所もありましたが、絵が綺麗で ストーリーも素敵でした。
最後の最後まで楽しめて大満足です。by 匿名希望-
今まで読んだラブコメで1番 面白かった!!
現実ではあり得ない場面もありますが、とにかく笑えるし キュンとくるしで 一気に読まずにはいられませんでした。
雅之カッコ良すぎ!by 匿名希望-
これ、読んじゃいます
気になって次に行ってしまいます!どうなっていっちゃうのか、気になって気になってしょうがないです。萌えてしまいます。
by てんびんざ-
ちょっとコミカルで、店舗よく楽しくあっという間にに読めます。とてもかっこいい男が主人公にはツンデレのような態度で面白いです。
思いがけず
面白いし、いい作品に出会いました!
絵が苦手だな~と敬遠していたのですが読み始めたらハマりました!by 匿名希望-
面白い!
タイトルからは何の漫画か全然分からないですが、かなり面白い!私的にはガンダムネタがツボでした(笑)読んでも分からない人も居るやろうなぁと思いながらニヤニヤしてました。二人の関係がどうなっていくか、凄く楽しみです。
大好きです
絵が綺麗。話も面白い。隅々にちりばめられているギャグがまた、面白い。初めてこの作家さんの漫画を読んだのがこの作品。それから何作か続けて読みました。でも、私の中ではこれが一番ですね。
by M4150-