みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいけども

絵も素敵で、テンポも良く、おもしろいのだけど、個人的には時折コミカルな描写の時の2頭身の絵がどうしても好きになれません。なのでマイナス2にさせていただきました。

ギャグ半分恋愛半分

ギャグ漫画??と思うぐらいコメディ漫画です。面白いのですが恋愛要素がもう少しあってもいいかな。。。

絵は綺麗だけどあまり好みではなくて。
    花よ蝶よと育てられたお嬢様の話。
    初めの面接では何を聞くのかとびっくりしたけど、そう言うことかと。
    無料分までですけど、あんなに大切にされたらいいですね。

何マンガなんだろう。最初はお嬢様の設定にまあまあ読んでたけど、ギャグなのか……恋愛なのか。コロコロ立場と表情が変わるから、なんかわからなくなってしまって、課金やめちゃいました

もうちょっと

ネタバレレビューを見るととても面白そうなのですが、絵がイマイチ好きになれませんでした( ̄▽ ̄;)突然小人になったりするのですが、この絵には合わないような気がしました!

執事

幼い頃お世話係だった年上のお兄ちゃんが、今は、会社の課長。そして、二人は付き合うことになる。複雑な関係の二人は、どのように恋愛を深めていくのか、想像できないところが面白い。

吉原先生の作品昔から大好きです。話もギャグも面白い。絵もキレイ。何より男の人がかっこよすぎる。昔は主人公が崩れキャラだったけど、この作品は逆転してる。

無料ぶんのみ読みました。
    設定がすごくてあんまり入り込めませんでした。女の子はとても好感が持てます!課長はぐるぐる態度が変わって態度だけじゃなくて内心をもっと描いて欲しいかな。

無料配信分まで読みました。
    ところどころににコメディーが入っていて面白いです!
    元お嬢様と下僕(今は上司)との恋のお話でこれからどうなって行くのか続きが楽しみです!

理想的

小さい頃の執事が素敵な男性になって、そして初めての相手になるなんて、王道なラブストーリー
    でもお嬢様が、たまにしっかりした、女性の一面を見せるのも、またいい。